光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们又迎来了新的一学期。本来是一件很快乐的事,但我敬爱的钟老师却得了重病,要在广州治疗。唉!真是人间悲剧啊!但也没办法啊!事实就是这样的残酷......
有一天,我发信息给钟老师,她却回信说:“有福啊!在这一个学期里搏一搏把!争取考上一中肇中!可不要辜负老师和你父母对你的期望啊!”当我看到这时,我被深深感动了!从此,我下定决心要努力读书,争取考上重点中学!!!
在开学的第二个星期,我在学乐中国里认识了臧老师,他和我通过一次电话,跟我说了一些学习上的方法,使我更好地吸收到更多知识。
所以我一份计划:每天放学回家休息一会儿,然后做作业,还要做一下家庭作业,做完后拿一些时间玩学乐中国;星期六,做完作业后可以玩一下学乐中国;星期天,上午去骑一下自行车,下午收拾心情,总结一下这个星期学到了什么,然后看一下书......