放暑假了,妈妈带我和哥哥去南山游玩,今天下午我们五点出发,趁车四十五分钟来到了南山脚下,我放眼望去,天是那么蓝、山是那么美、水是那么清、草是那么绿,真是美轮美奂啊!我被眼前的美景深深陶醉了。
我走下汽车,闻闻到一阵阵清香,原来这里早晨才下过一场小雨,到处弥漫着花香和树香。我迫不及待的跑向山林,像一只小鹿跑来跑去,尽情享受大自然美景,我采摘了许多野花,有红的、蓝的、紫的、白的、黄的、粉的……把它们扎成一个大花环,我还摘了的许多又红又大野草莓。看着这些野草莓,我不由得拿起一个野草莓尝了尝,还真甜哪!这虽然不是第一次来,但是,我们仍是快乐无比。
这时,天渐渐暗了下来,我们住进了博嘉园小区,当晚我躺在床上,心中被喜悦塞得满满的,就这样我慢慢进入梦乡,美好的一天过去了。