校园一角-我们的校园作文300字
岁月匆匆,时光如梭,转眼间,我们已经在校园中度过四个春秋了。在这个美丽的校园中,最让我印象深刻的非操场没属了。
走进操场,映入眼帘的是红色的塑胶场地,南北两头各有一个篮球架,每当下课铃声一落大同学们便争先恐后地跑进操场,有的在空地上跳绳,有的在乒乓球桌上打乒乓球,有的在打篮球,打篮球的同学大多拥有高超的球技,每当一进球,他在旁围观的小同学们便不约而同地拍手叫好。
操场北边的花坛中有几颗棕榈树,远远的看着那几颗棕榈树像蘑菇,像大伞。棕榈树上还有毛,摸着像刺猬似的。棕榈树跟松树一样四季都穿着绿色的衣服。
棕榈树旁边还有几棵桂花树,桂花树开花时最漂亮,桂花树在中秋节前只有几朵开的花,如果你仔细找,才能找到几朵淡黄色的小花。八月才繁花正茂。八月十满树都是淡黄色的小花只能看到一小片叶子。
我爱我们的校园!我更爱这个充满我们快乐的操场。