多彩的活动作文
我们生活在多元化的时代里,我们的生活很多彩,在我们多彩的生活中也有着许多多彩的活动。
在节假日里,我们可以邀请我们的伙伴朋友一起参加很多的活动,比如最受欢迎的游乐园里的各种活动。不管是摩天轮,过山车,还是旋转木马等等,这些游戏都让我们玩得很尽兴,也让人意犹未尽。
也有的时候,我会和我朋友们一起去室内攀岩,我们喜欢攀爬,当然的也有时候我们会一起去爬山。在我们生活中多彩的活动里,每一种活动都让我们有全然不同的体验。多彩的活动让我们的生活也都变得多彩起来。
在我所体验的这些多彩各异的活动里,我印象最深刻的就是一次与朋友们去划船。那是一艘小船,当我们一登上这座小船的时候,摇摇晃晃的床身让我们每个人都不自觉的踉跄了一下。接着,等到我们都坐下来后,我们每个人拿上船阀就开始划船了。
最为搞笑的是,一开始由于我们掌控不了,床身一直在原地画圈圈。岸边很多的游人都被我们这副模样给逗笑了,我与我的伙伴们在船上也是笑得前仰后合的。
后来,我们好不容易将船划出这片水域,终于将船滑到了湖的中央。不过湖中央也有很多其他的船,接着一阵风一吹,一艘快船从这里急驶而过。顿时湖中央所有的船都上下起伏着,连带着还摇摆不停,船上胆子小的伙伴都不禁惊呼了出来。
这一次活动给了我很多美好的回忆,也让我喜欢上了划船。
我们生活中多彩的活动有很多,我们可以利用我们的空闲时间去逐一体验一番这些多彩的活动。这样,我们的生活也就将变得丰富多彩起来。伙伴们,你们准备好了去行动吗?