春节小学生作文100字
好高兴啊,新的一年到来了又长大了一岁!
在24点的钟声敲响后,在千家万户中燃放起鞭炮、在家中呐喊:哦耶,过年咯,过年咯!、在向天空中仰望燃放着的五彩缤纷,形状各异,各式各样的烟花炮竹!20xx年已经悄悄进入到了!那时人们正面对着月亮想在许生日愿望一样,悄悄地许下20xx年的新年愿望。为家人祈福来年身体健康着春节联欢晚会上的歌为自己守岁。
第2天,去逛大街,看到街上人山人海,心里就有一种的感觉!打开手机,发现手机里的祝福短信很多篇心里暖滋滋的大家一起坐下来说说家常。滋味更不同啦!
好啦,在这里祝老师和同学门,新春快乐,万事如意。