写敬佩的人作文
说起我敬佩的人,那可多了,有不怕苦不怕累的清洁工人;有救死扶伤可爱可敬的白衣天使;还有那抚养我们的父母……但我最敬佩的人是那勤劳辛苦的老师。
我的李老师高高的个子,俊俏的鼻梁,看起来很和蔼可亲。那是在星期二的上午,英语老师试讲我们班,因为下一星期要到我们班听课,上课的时候我一直举手发言,我举了一堂课的手,手都酸了,可是老师就是不叫我。下午李老师不让我们下课,因为李老师来的时候刚好碰见英语老师。英语老师说:“你们班有几个小学生一直在捣乱。”然后李老师惩罚我们。李老师对我们多负责啊。
这几天不知怎么着李老师总是急急忙忙的,之上一节课就走了,原来李老师的女儿住院了,但李老师本应该请假的,但是为了我们的学习,李老师就不请假,没天李老师就是黑眼圈。我很心疼李老师。
啊!这就是我们伟大的李老师她不为自己的家庭,却为了我们的学习。她是我心目当中最敬佩的一个人。