写偶像的作文
我的偶像是蜘蛛侠,因为它有一定的正义感。他的战衣是红蓝相间的,胸部有一个很大的蜘蛛图标,他手中有蛛丝发射器,他的眼睛是类似三角形的,有着黑色的边框。黑色的边框都是一层白白的纱布。身上有着像蜘蛛网一样的花纹。身上的肌肉也是很发达,在现实的身份只是一个中学的学生。身高为178厘米,体重为76千克。
蜘蛛侠中我最喜欢的片段。就是他成为蜘蛛侠的过程,彼得和他的朋友一起去实验室观赏作品时,有一只做过实验的蜘蛛逃了出来,把彼得给咬伤了,他获得了超能力,这时他还不知道自己有了超能力。有一个恶棍过来找他,彼得并用蜘蛛感应到了危险,彼得轻松地躲开了恶棍的一拳,彼得把恶棍一拳打倒了。这时候的彼得十分地惊讶,跑回了家。发现自己不仅能爬墙,还能自己喷出蛛丝。这时候他才知道自己有了超能力。为了不让大家引起害怕,彼得给自己做了一个新战衣。
后来蜘蛛侠发现,自己喷的蛛丝是有一定限度的。但是在一次化学课,彼得不小心用错了材料,做出了一种能替代蛛丝的东西。但是因技术原因所以还是有一定限度的。
再后来彼得认识了钢铁侠。钢铁侠,是很有钱的一个人。这下彼得的蛛丝就不用愁了。
我喜欢他的正义感,可以维护世界的和平。给大家带来欢乐。有了超出常人的力量,但是彼得用这种力量为别人付出。