写偶像的作文
在我的潜意识里,我认为每一个人都有一个自己喜欢的偶像。当然我也不例外,我的偶像是TFBOYS。
我想这个名字大家都很熟悉吧。其实,有一段时间我特别消沉,因为朋友的背叛。就是他们使我重新振作起来的。我那时一直觉得这世界上根本就不会有真正的友谊了。但是我从电视上看到了他们。
他们就像璀璨的明珠一样,站在舞台的中间,唱着那首宠爱。第一感觉就是他们唱的很动听,声音也很好听,我被他们的那首歌给吸引了,于是就跟他们一起唱,虽然不是很好听,但是却与不一样的感觉,心情也好多了。从那以后我便喜欢上了唱歌,每天总是跟不一样的明星唱不一样的歌,从而使我的心情每天都不一样,当我遇到困难时,我学会了从容面对,笑对生活,笑对人生。每次都会有不同感悟,因此我也知道了,这世界上有最纯真的友谊,以前只是我没有发现而已,以前的事就让它随风飘散吧,而我现在需要做的就是把握现在,珍惜身边这些真心对我好的人。我已经初三了,而我必须要好好学习,不让父母,老师以及在我身边一直鼓励我支持我的朋友们。
直到现在我只想说,谢谢你们【TFBOYS】,如果没有你们,真不知道我那时会如果选择,也许我会继续颓废下去,也许会永远忘不了她对我的伤害,不管怎样,我敢肯定我不会像现在这样快乐的生活。我只是一个平凡的女孩,我不能为你们做什么来回报你们,但是今后不管你们会怎么样我一定会无条件的支持你们。
谢谢你们。