写偶像的作文
“读第9科的内容,大声读,大声背,我一会儿再点人回答问题,答不到就把这个知识点抄十遍”,她翻着教材,“现在开始!”话音刚落,刚才寂静的教室顿时被朗朗书声打破。每个人的声音一个比一个大,生怕她静悄悄地出现在你面前,拍一下你的身体。
“书某某页自己看”她一边指着知识点一边用手敲打着你的头。有了这个先例,读书声越来越大,每个人的内心都在默默的为自己祈祷:千万别点我!在她的高压政策下,你可能会认为这个老师没有人情可讲的。
和她相处一年后,我们都渐渐习惯了这种教学模式,开始用一种新的态度去学习政治。他的记忆力十分好,能在不翻教材的情况下,精准的说出试卷中所提及的知识点在课本的多少页的第几段的第几行。于是你会把她所说的重点、考点全部记下来。
在她的带领下,每次的考试都非常顺利,我们所认为的不计人情,都是她尽心尽力的最有利的证据。
我从来都没想过自己会遇见这样尽心尽力的政治老师,她就是我的偶像。