现在这个时代里,娱乐圈大概是最“多彩”的吧!也就涌出了一大批新星,他们自然也成为人们追捧的对象了。当然了,我也是这“追星族”的一员。
在所有认识我的人,都知道我有一个死不放开的人,他就是陈翔。也许有些人认为我是盲目的追星。那就大错特错了。当我听说他是天水人,我心里无比的激动,因为我也是天水人。我喜欢他,我爱他,因为他的一片孝心。从他身上,我学到了许多东西。
在《梦想星搭档》中,他说过他曾有神经性耳聋。我为他的遭遇感到同情。因为我明白,作为一个歌手,最重要的就是耳朵和嗓子。现在的他,虽然外表很坚强,但是我知道,他的内心是软弱的,因为没有谁会接受这个事实。我喜欢他在挫折面前不服输的精神。我喜欢听他的歌,但我不会哼,我只有静静的听着他的歌。我喜欢他的才华横溢。尽管爸爸强烈要求我不要追星,妈妈说他唱的不好听,老师对他不解。
只有我知道他是一个什么样的人,我不会要求每一个人怎么样去看待他。他,是我唯一用真心对待的人,不仅仅是因为同情他,而更是因为他身子骨里透出一股永不服输的精神,难道这不是我们所学习的吗?