心语 我的心里话作文300字
我是一个班长,一个不算称职的班长,但是,我要告诉大家,当班长是要进行选择的。
我听说要当班长时,心里乐开了花,我以为班长十分好当,十分威风,开始胜任的时候,大家都十分听我的话,我叫他干什么,她就干什么,班里还算让我管理的比较好,可这种好日子没过上几天,就完了,就仅仅这几天里,我的罪了许多人,那些人也不听我话了,我想将他们挽回,可是老师那边就又不行,我只能看着他们在我眼皮子底下嘲笑我,尤其是李雪,她变本加厉地嘲笑我,带领一大批人跟我绝交,为什么要跟我绝交?不就是他们说话了,我让他们去前面站着吗,难道我还能眼见着他们不管,那老师那边呢?再说,如果没有第一个人被抓住,那他们怎样能静下来,课一下,他们就吵着嚷着要跟我绝交,这可让我怎么办呀!所以,我说当班长是要进行选择的,有两种选择,一种是友谊,一种是老师,而我选择了友谊。
大家来支个招,我该怎么办?