淹不死的人读后感600字作文
同学们,在这个假期里你游过泳吗?是让教练老师教会的?还是自己生来就会的?知道我为什么这么问吗?看了我的读后感你就知道了。
我前面写过一篇文章能漂浮看书的海——死海,这是一个不会游泳的人都能漂浮在上面的海。我很惊奇的是竟然有人不但在死海中淹不死,在任何水域也淹不死,她都能够像在死海中一样自由自在。这样的人厉害吧?这个人就是澳大利亚阿德雷德城里的一个名叫毕格斯的妇女,她从来没有学习过游泳,不过当她第一次来到游泳池时,就发现自己特异的功能,只要一进水里,就能像木头一样浮起来。奇怪吧?
美国的一个身高185厘米,体重达90公斤的彪形大汉也具有这样的特异功能。他叫安吉罗,是那种让人一看就望而生畏的人,别看他又壮又重,可是到了水中,就像一根鹅毛一样漂浮起来。对他来说,水简直就是天然的席梦思床,他不但可以在水上安然睡觉,还可以像在床上一样自由打滚。有人把安吉罗装进了一个重达23公斤的炮弹做坠子的口袋里,然后把他放到海里,奇怪的是他竟然还在海上安然地飘荡了8个小时。
你知道吗?安吉罗的特异功能引起了美国哈佛大学专家的注意,鉴于他的比重显然不会比谁轻,所以专家们一开始就设想安吉罗的内脏就像鱼鳔一样能储存空气,遗憾的是检查结果让大家大失所望,他的内脏和别人的内脏没有什么区别。
读了后,我就感觉到很奇怪,因为这个问题至今只能像谜一样的把所有的专家和学者难倒了,什么时候才能解开这些谜团啊?我又很羡慕这两个特异功能,他们可以在任何水域自由自在地游来游去。尤其是在这个大热天,可以自由地游泳,根本不用考虑被淹着。我有时候想去游泳,可妈妈总是不放心,虽然我已经会游泳了,但是她还要派奶奶在游泳池内“监视”着我,我知道他们是爱我的表现。这两个淹不死的人让我太羡慕了!