音乐盒_六年级作文
“嘀嘀咚嘀……”一阵美妙的音乐声传入我的耳中,这是谁在唱歌呢?哦,原来是我心爱的“音乐小公主”——熊贝在唱歌呢。
熊贝是“音乐城”——音乐盒里的公主。熊贝住在音乐盒的水晶宫殿里,每天都抱着她的那只宠物狗,手里还拿着一只爱心形的气球。每当我摇晃一下“水晶宫殿”就会有许多亮闪闪的小亮片在“宫殿”里飞来飞去,之后就像听了谁的命令似的纷纷落下。熊贝带着嵌满宝石的皇冠,穿着一条粉红色的衫裙,衫裙后面系着一个玫瑰花,仿佛仙女下凡。
音乐盒是270元,每年大概产千万个。支撑“水晶宫殿”的是一个木头制成的一条裙子,裙子上刻出玫瑰花,玫瑰花下面是珍珠丝带,真是鬼斧神工啊!只要你转动最底部的小圆盘后,熊贝就会唱起婉转动听的歌,而我总会伴随音乐声跳起一段又一段的优美的舞蹈。
有时当我特别委屈,生气的时候,我总会抱着音乐盒哭泣,熊贝看着我,仿佛在说:“小主人,不要哭了,我会一直陪着你的。如果你真的很难受可以听我唱歌呀。”每当这时,我都会转动小圆盘听熊贝唱歌。这样,我的心情便会慢慢好起来。
音乐盒是妈妈送给我的生日礼物,我很爱惜它,它伴随了我无数个日夜。