音乐盒_六年级作文
我可以发出动听的歌曲,可以让婴儿安心入睡,可以让人们心情愉快。当然,让我发出动听的歌曲也不难,只需手摇就行啦!
你们猜出我是什么东西了吗?没错,我就是手摇音乐盒。我的主人可喜欢我啦!她每天都要听一下我唱的歌曲,不然就会睡不着。
掀开我的衣服,你就能看到我的身体。它其实是一个圆柱体,上面大概有三四十个小刺,我就是用这些小刺和我的胡子发出声音的。我的眼睛圆圆、大大的,平时一眨一眨的,总是悄悄地关注主人的一举一动。我最喜欢主人握着我的手,主人每一摇,我的身体和胡子让我唱出动听的歌曲。我跟我的朋友不一样,他们的身体都比我大,而我的身体,小巧玲珑的,蕴含着大大的力量。
我的背部还有一个沙发,它主要起到防摔作用。沙发是用软木做成的。我的沙发好像也起到了防震作用,主人摇我的时候,它总是在震,让我感觉像坐蹦蹦床一样舒服。
这就是我,听完后,你们是不是心动了呢?是不是也想要一个动听的我呢?