希望
追溯到几十年、几百年、几千年甚至更远的年代,希望,仍然让世界如此美丽!
几百万年前,人类还停留在猿人的时代。但他们心中有一份希望:打倒更多的猎物、吃上熟食、有一个可以遮风避雨的“家”。于是,他们怀着这样的希望,努力,使自己变得更强健、发明了许多捕猎的工具。终于,他们因希望成功了,让世界变得美丽!
几千年前,人类停留在古代。但他们心中仍有一份希望:统一领土,发展经济、科技。于是,他们怀着这样的一份希望,努力,让自己国家变得更富强,更先进,屹于不败之地。终于,他们因希望成功,发明四大发明等对世界具有发展推动力的发明。让世界变得更美丽了!
几十年前,人类进步到近代。但他们心中继续着一个希望:中国刚解放,急需发展。于是,中国人带着这份希望,努力、艰苦奋斗,在邓小平爷爷改革开放的伟大方针下,三十年,短短的三十年啊,中国因有了发展的希望,发生了翻天覆地的变化:看,一座座高楼大厦如雨后春笋,拔地而起,展示着飒爽英姿;一条条宽阔平坦的公路、高速路、立交桥建成了,数也数不清到底有多少;人们的生活质量也随之大幅度提高!希望,让世界变得更美丽!
现代,人们仍然有着希望:希望科技继续发展,国民经济水平提高;希望与外星球对话,让飞船“陪伴”美丽的宇宙;希望身边的天更蓝、水更绿、草更青、空气更清新!于是,人们带着希望继续努力着!
希望,让世界如此美丽!