一张充满回忆的照片
今天,我不小心发现了一张专辑。打开它,一个接一个多彩多姿的照片迎接我的眼睛。它记录了我的童年成长过程。
突然,我的手不禁停下来,一张照片吸引了我。我在图片中微笑,手里拿着一把叉子给糕点。背后,是一个棕色的栏杆和华丽的钢琴。与一盘诱人的水果,蛋糕,沙拉的表。旁边的酸奶,牛奶茶,柠檬茶和咖啡。
哦,想想吧。这是一个阳光明媚的日子在天空中,我的父亲和母亲去了欧洲的房子,下雨了。只要进入房子的巧克力门,舒缓音乐在耳朵的长耳朵。有充满甜点的香气,丰富的饮料,茶的骨头,深深吸引了我,有这张照片。
我慢慢关闭了专辑,巧克力色的门给我保存了回忆。