一张特别的照片
我正在读美食!我看着它。突然,一张照片迎了我的眼睛。
这张照片是1937年8月28日,日本侵略者轰炸上海南站的时候拍到了真实的情况。在图片中,一个小男孩与一阵眼泪坐在身体的地板上。被天桥包围,房子倒塌了。原来美丽繁华的上海火车南站立即变成浪费。
为什么孩子们哭泣?他的父亲和母亲在哪里?
我想他的妈妈和爸爸刚刚和他在火车上玩。突然从天空,他的父亲和母亲的子弹,以保持这个年轻的生活,把他从窗口。他的妈妈和爸爸在火车上被炸弹杀了。孩子去了妈妈和爸爸,所以孩子在哭。
我认为孩子们会长大健康。因为没有人在相机,所以有可能的好心的人在孩子们把他带回家后带回家。