今天我真高兴!因为远在杭州的三姨,今天就要回来了!她还要带着自己的宝宝——陈思嘉一起来!
我们到达了姥姥家,陈思嘉此时正在睡觉!我看着她的小手还有小脚丫,就想起我妹妹小的时候也是这样!正当我们刚要出去的时候,陈思嘉就醒了,他的眼睛大大的,一脸茫然的看着我们,好像很奇怪!好像在说:“咦,这是哪里?周围的人怎么这么多?他们到底是谁?”他越看,就越想哭,我们只好走了出去,陈思嘉安静的入睡了。
我们一起到外面吃饭。今天的晚餐真丰富!还有烧烤呢!我们大吃了一顿。
但是,因为妈妈明天还要上课,因此,我们必须在晚上赶回家里,我跟陈思嘉告了别,就走了。