六一的优秀作文
六一儿童节到了,今年的六一联欢会和以前大有不同,这一次联欢会我们要在舞蹈训练厅看同学们表演节目。
早上升完国旗后,韩老师就把我们带到舞蹈房,同学们都期盼着联欢会快点开始。
联欢会终于开始了,小主持人是郝珂婕和侯东岳,他们两个一上台就为大家献上了一首小诗,我们都给他们报以热烈的掌声。紧接着是舞蹈表演,早就听说马超群要表演两个舞蹈,而且她还是领舞呢!现在终于可以大饱眼福啦!音乐一响起,马超群就和另外几个女同学在舞台上翩翩起舞,她们好像一只只美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,我们仿佛也被她们带到了美丽的仙境中,我最喜欢的是马超群跳得《春蚕》,瞧!那一只只小小的春蚕,它们在困难面前永不退缩,齐心协力,共同战胜困难,她们简直把春蚕的勇敢、顽强的精神跳的淋漓尽致。这几个舞蹈把联欢会推向了高潮!
我们班的“金嗓子”——郝珂婕开始唱歌了,她那优美的歌声也博得了大家阵阵喝彩,怪不得大家都叫她“百灵鸟”呢!车安仪也为我们弹起了古筝,给我们送上了一曲优美而又动听的曲子。
在联欢会上,我们还欣赏了拉丁舞、架子鼓、钢琴、京剧……今年的六一儿童节过的可真有意义,我们欣赏了同学们精彩的表演,真希望明年的六一快点来,我想到那时的节目会更加精彩!