《蜜蜂》作文
今天音乐课下课,我看到有几个哥哥姐姐围在一起玩一样东西,我不知道是什么,我从远处望去,好象是一只蚂蚁和一只黄色的虫子,后来我走到近处一看,原来是一只蜜蜂,我怕蜜蜂被他们弄死,于是就鼓足了勇气,把那只蜜蜂扔进了草丛里。
数学课下课,我让周观华拿了个垃圾袋,我把蜜蜂装到了垃圾袋里。
吃完饭,上的是美术课,我看到陈昊沅把胶水涂在头上想把别的东西粘在头上。我看到那只蜜蜂不动了 ,于是我有了灵感,我在额头上也涂上了胶水,把蜜蜂粘在了我的头上,我觉得我像一朵花,蜜蜂正在我额头上采蜜,可是粘到额头上之后,突然蜜蜂复活了,蛰了我一下,我发现额头上痛痛的,起了个大包,我就把那只蜜蜂从额头上拿了下来扔掉了。
之后上的是品德课,陆老师知道了,笑我像三只眼,让我去医务室消毒,医务室的阿婆先给我消毒,把毒针拔了下来,再用碘酒一涂,我马上觉得好多了,她记录了一下,然后我就回教室了。