蜜蜂作文400字
清晨醒来,我推开窗户,呼吸着新鲜的空气。瞧!松鼠姐姐正向我打着招呼:“你好啊!蜜蜂妹妹。”
开工了,清洗一下我美丽的面颊,抖抖我美丽的头发,这时,我的肚子开始咕噜咕噜地作响。“蜜蜂姑娘们,今天我们去那片新开的向日葵地采蜜,请大家动作快点儿!”于是,我挥动着美丽的翅膀出了家门。我们飞过了森林,看见小动物们做着各种各样的游戏。我们飞过小溪,看见鱼儿姐姐探出水面,欢快的对我们说:“蜜蜂妹妹,你们这么早,是要去哪儿呀?”“我们要去那片新开的向日葵地去采蜜,听说那儿的风景很美,顺便也去那儿欣赏一下美景。”“噢!是这样啊!我真想和你们一起去,只可惜......”“鱼姐姐,不要悲伤,回来后我们会讲给你听的。”“谢谢你们勤劳的小蜜蜂。”我们告别了鱼姐姐继续往前飞,不一会儿,一片美丽到向日葵地呈现在我的面前。“好美啊!”我们不约而同的说。于是我们便开始工作,完毕,我们手拉着手,在花丛中跳舞歌唱,天色已晚,该回家了,我们互相鼓励着,一路上洒下了我们快乐的歌声。
今天的收获可真不小,我带着睡意,进入了梦乡。