我现在是一个很厉害的跆拳道小高手,能轻轻松松的让妈妈束手就擒,但是我以前可不是这样,以前我什么都不敢去尝试,总是担心失败太可怕了。
有一天,我去跳跳虎玩,我一会儿玩这个一会儿玩那个,玩的很高兴,但是那些看起来很危险的游戏我总是不敢去尝试。就在这时,妈妈大声喊我“:鹏鹏!过来玩玩吧?”我看了看哪个东西真高呀!我看见前面一个小朋友要在腰上和大腿上栓上粗粗的安全带,这更增加我的害怕心理了,我看着那个小朋友被蹦床弹的快飞出我的视线了,腿吓的直发抖。经过妈妈的再三劝说,我鼓起勇气走了上去,我不停的给自己鼓劲没有什么可怕的,我是一个小小的男子汉这点困难算什么!我开始玩了,我跳的一次比一次高,这时有个叔叔走过来对我说:“小朋友我来交你后空翻吧,这可是很有难度的。”我想:这不是把我往火坑里推吗?”我对那个叔叔的回答只是笑了一笑。我想:如果早知道就不来了!在旁边一直看着的妈妈瞪了我一下,我可不能让妈妈小瞧我!我仔细的听着叔叔教我的动作要领,我努力的尝试着,也不是那么难,心想:这可真好玩那!
我从蹦床上下来以后,兴奋地对妈妈说:“妈妈我知道了,以后不管做什么事都要胆大,心细,勇于尝试,困难往往没有你想象的那么可怕。
这就是我———一位既胆大又懂事而且办事很认真的跆拳道小高手!!!