同桌作文300字
我的同桌有一双黑葡萄似的眼睛,高高的鼻梁,白净的皮肤,简直帅呆了!让我佩服的是,他的鼻子可灵了!上课时,只要远处飘来香味,他总是第一个闻到。就是有一点令我头疼的是——调皮。
每当到上课,他那调皮的性格又发作了!正当我在专心致志地听着老师讲那生动的语句,简直入了迷。可调皮的同桌却趁我不注意,偷偷拿了我的橡皮,藏在自己的裤袋里,等我想擦橡皮时,才发现橡皮不见了!只好向同学讨橡皮擦了。到了下课,我立即找起了我那“心肝宝贝”,但我的同桌却在一旁“嘿、嘿……”地笑个不停。一直等到上课时,才把橡皮在我眼前晃了晃,调皮地说:“这是不是你的橡皮?”我连忙抢过橡皮,火冒三丈地说:“该死的家伙,拿了我的橡皮,看我中午怎么收拾你!”可他却向我调皮的做了一个鬼脸,气得我真是哭笑不得。
拜!拜!我又要去“教训”那调皮的同桌了!