同桌作文300字
我同座的名字叫文文,她是一个活泼开朗,阳光向上的小女孩儿。
她有很多好朋友,大家都特别喜欢她。虽然文文的写字水平现在不算太好,可是我坚信,通过她的努力,一定会写的越来越好的。
文文的头发是黑色里有一点棕色的,她的眼睛不大不小,像两颗可爱的樱桃,她的嘴小小的,笑起来可漂亮了。文文的学习也很好,要不然怎么会是我们这个拥有53名同学的大家庭里的女天才呢?
有一天,文文和我一起去“找蚂蚁玩。”我知道学校门口的柳树下蚂蚁多,就带她去了,我们先找了一个烤冷面的盒子,然后把蚂蚁放进里面,这时文文对我说:“小蚂蚁被关在里面,看不到家人会伤心的。就像你见不到家人会伤心一样。”听了她的话,我很感动,觉得她真是一个又漂亮又善良的女孩儿
这就是我的同桌,文文!
听我这样介绍,你是不是也像我一样喜欢她呢!