同桌作文300字
我的比她高出一截,她说胖也不胖,说瘦也不瘦。一头乌黑发亮的头发,圆圆的脸蛋下面有一双大大的眼睛,一口整整齐齐的牙齿,总是在笑的时候露出来。这就是我曾经的同桌———罗力。我们曾是同桌,所以挺了解她。
每当老师在上面讲课的时候,她都是聚精会神的听老师讲,认真完成老师安排的各项作业。她不善于言谈,但是她喜欢乐于助人,同学需要帮助的时候,她一定会伸出援手来帮助那些需要帮助的人,在老师讲完课后,有些我不懂的问题,不懂的作业,她总是耐心地跟我讲解,从不埋怨。
我很羡慕她写的字,一行一行的,工工整整的,非常漂亮。每次我遇到难写字的时候,她都一心一意一个一个的教我。我很怀恋以前跟她同桌的日子,也很崇拜这位同学。