同桌作文300字
我的同桌是马越,一个性格开朗的同学。嫩嫩的小白脸上长着一对炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小嘴,笑着的时候嘴边还不时露出小酒窝......
"哎,马越,这道题怎么写?"我亲切的问道。"哦,我来教你吧!"她忙跑过来,细心的讲给我听,直到我算懂为此。"又是自习课,马越我们做完课堂作业办家家好吗?""嗯"我笑着点了点头。
虽然我们好得比亲姐妹还好,但是,我们还是会为一些鸡毛蒜皮的小事而吵架呢!就从我们分"三八线"那件事来说起吧!
"从此以后,超过三八线的东西一律归我所有"。我对着马越说道。"超线就超线,全都给你就是了!"马越眼泪汪汪地跑走了。我也哭了。我哭得不是伤心的泪水,而是悔恨的泪水。真后悔说那句该死的话,不仅伤害了马越同时也刺激了她那幼小的心。但不到半天,我们又和好如初了。