同桌作文300字
我的同桌名叫赵陈哲,个子高高的,不胖也不瘦,一头短短的头发黑黑的。眉毛长长的、浓浓的,显得十分精神。眼睛亮晶晶的,透露出智慧的光芒,鼻梁上架着一副眼镜,奇怪的是眼镜的两只镜架上还系着一根绳子,那是他妈妈怕他太调皮,把眼镜弄坏想的办法。因为经常有体育课,所以赵陈哲几乎天天穿球裤。
赵陈哲在班里纪律不好,时常受到老师的批评。虽然他学习成绩不太好,但我还是十分佩服他,因为他的音乐、体育都很好,而这些都是我的弱项。他有个最大的缺点就是急性子。有一次,他因为补作业吃饭晚了,汤要没了,为了盛汤,他不顾一切往前冲,忽然一下子绊了一跤,结果弄了个“满身灰”。原来他被一块石子给绊倒了,惹得同学们哈哈大笑。
这就是我那可爱又调皮的同桌赵陈哲。