同桌作文300字
都已经同桌这么多天了,我就不卖关子了吧。我的同桌有着长长的头发,乌黑里略带金黄,一顺到底,微风中连发丝都飘柔飘柔的。同桌走起路来都带风,如果你在人群中,看见一位长发少女,走路时两腿抖动,有着超强的节奏感,没错,这就是我的同桌——付晴。
当我第一次看见这个名字、看见这个人的时候,我就已经认定她做我的同桌了。她全身上下散发着无穷无尽的魅力,让我忍不住想和她多说两句话。她是一个特别爱笑的女孩,笑起来“哈哈哈哈,哈……”特别有节奏感,她笑我也笑,我笑她也笑,我们两个在一起就有了不断的笑声。
以前我认为学习是很乏味的,可自从我有了这位全能同桌,题不会做有人陪了,然后就一起商讨;自从有了她,脑回路也清晰了;自从有了她,连发呆的时间都没有了,感觉全是上下都是力量。她包治百病,让我更好的融入学习,让我体会到了学习的乐趣。
遇到她,是我人生中一大幸事!