同桌作文300字
前几天,我刚换了一个同桌,他的名字叫李翔。
他长着乌黑乌黑的头发,一对长长地眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,一张伶俐的小嘴。他的身材很瘦,平时喜欢穿黑色的上衣和蓝色的裤子。
他喜欢跑步、打篮球、踢足球和打羽毛球,是一个十足的运动小达人呢!他还很乐于助人。有一次,我的数学没有考好,他耐心的安慰我。他的成绩很好,总是在班上的前三名。一次,我们班上美术课的时候,老师让我们拿出自己的水彩笔,我把书包翻了个遍都没有找到水彩笔。正当我束手无策时,他主动的借给我他的水彩笔。
他有时候非常调皮。不过,只要老师一提醒,他就会马上改正。上体育课的时候,我们也总能看到他在操场上跑步的身影。还有一次上语文课时,我的圆珠笔没水了,他知道后主动的借我一支笔。
这就是我的活泼、聪明、可爱的同桌。我喜欢这样的同桌,你们喜欢吗?