同桌作文300字
我的同桌一双小小的眼睛,一个小巧的鼻子,下面是一张爱说爱笑的嘴。他就是我的同桌史博俊。平时,他做事总是慢吞吞的,但画起画来却很麻利。还记得上美术课时,老师让我们画瓶花。我的同桌拿起铅笔就画,画得很好,只见他三笔五笔就勾出了轮廓,又过了一会儿一幅完整的画就展现在了眼前。
老师走到他身边,问:“你在外面学美术吗?”他回答:“不。”老师点点头走了。下课了美术老师告诉我们班班主任,说:“应该让史博俊去学画画,这孩子很有天分。”我们班老师说:“行,我同他的家长沟通一下,别埋没了孩子的天分。”他也是个会讲笑话的男孩。
有一次,上体育课,老师让同学们自由活动,他把我们叫到一起讲笑话,他讲了一个又一个,逗得我们前仰后合。他是一个既幽默又爱画画的男孩,这就是我的同桌——史博俊。