同桌作文300字
同桌是一个很可爱的女生,她每天都穿着很漂亮的衣服。同桌的眼睛炯炯有神,好像会说话一样。同桌的鼻子小巧精致,樱桃小嘴镶嵌在苹果脸上,别提多善良了。同桌很善良,会帮助值日生打扫班级。她是班长,很认真的履行自己的职业,在老师不在班里的时候,班级没有说话声音。同桌的声音并不大,但是很有作用,大家都喜欢听她的安排。
同桌很要强。每次考试都是班级第一名。我还记得有一次她失误了,考了班级第二名,一向坚强的她竟然哭了鼻子。然后在接下来的一次考试中,高了第二名十分,她的数学和英语都是满分。我很佩服同桌。
同桌和我的关系很好,她每次都会把好东西和我分享。我希望同桌在以后的日子里可以越来越好,成绩更上一层楼。