同桌作文300字
我的同桌,说起这个词,大家都会有一种十分怀念的心情吧!在我们过去的生活中,我们的同桌,就如老狼的歌声中,唱出来的词句般,为我们带来了无数的快乐与思念。
而今,我就来为大家说说我同桌吧!
我们小学就已经是同桌了。她长得很漂亮,正如她的名字一样,浓浓的眉毛下有一双大眼睛,有一个的微微翘起的鼻子,还有一张樱桃小嘴。
她很喜欢唱歌,是我们班的音乐课代表,上课前我们和她一起唱,她甜美的嗓音,把我们从楼道里拽了回来,让我们摆好课本得带老师的到来,她的衣服几乎是“一尘不沾”,她的桌堂里从来没有垃圾,总是干干静静的。用完的书本都放在书包里,而且摆放的整整齐齐。
这就是我的同桌,虽然现在的我们已经各奔东西,但是她留给我的记忆,却一直深藏在心底,令我永生难忘!