同桌作文300字
大家常常都会遇到过困难和挫折,但是我的同桌就不怕这些,这就是发生在两年以前的事。
那时,我被安排到了第三排,和一个瘦小的男生坐在一起。其实,他并不小,只是我把他看得太小了,因为我觉得他没什么突出点,除了打架、吵闹、欺负人、搞恶作剧之外,就没别的了,而且也不太爱说话,只会傻笑。我管他叫“小屁孩”。
惨了惨了!“小屁孩”又来上学了,只要他来了,就会猛冲进教室检查我作业,要是完成的不够完美,“小屁孩”就立刻撕心裂肺地尖叫:“快——改——错!”那声音简直就是震耳欲聋,我的耳膜都要被撑破了!从今以后,每天早上我都很气恼他,发誓以后再也不跟“小屁孩”打交道了,可他在不在乎,整天跟我傻笑,逗我玩,我再也忍不住了,马上就哈哈大笑,手里的书都飞了,我只好和他和好了。他就是我们班的——苏君临天。
我们班的“小屁孩”是不是很逗人?