写我的同桌作文
三年级刚刚和倪婉玉开始坐同桌的时候,我以为她是个文静的女孩子,可互相熟悉了之后,她的本性就一览无余地暴露出来了。她虽然长得很高,可是我觉得她除了高之外,和其他的女同学并没有什么两样,不过两个翘翘的马尾很是可爱。
你看她,前一分钟还文静地趴在桌子上,回过头再去看她,已经不在位子上了,这里跑跑,那里逛逛,而且就像一只刚出生的蚊子,还不停地“嗡嗡嗡嗡”。当时的我瞬间就被震惊到了,没想到倪婉玉安静的外表下竟然如此活泼。现在的倪婉玉,一下课就找她的好姐妹赵慧欣,天南海北,谈天说地,永远有说不完的话题。
不过作为她的同桌,我很快就发现了她的另外一面,她会有很多很多的话题,不仅对她的好姐们,而且和全班同学都有聊不完的话题。好几次言语中和同学有冲撞,她马上就变成了一个乖乖女,对方都被她折服了。不过这招在张大勋、苏乐怡还有沈文杰的面前可是没有效果的哟!只有等着“挨打”了呢!
倪婉玉的能说会道在班级辩论赛上派上了大用场,她能让你无言以对,是不是很厉害呢!