写我的同桌作文
她有一个圆头,头发上有两条小辫。她有一双小眼睛,时不时的亮晶晶的,还有一张“大嘴”,不停的在传播我的谣言。你知道她是谁她是我的同桌朱——。
记得有一天,朱发现,自从我到了这里,钱小文就对我笑了一整天。经过一系列的猜测,我得出一个结论:钱小文对杨艺文有好感!现在她的“大嘴巴”脱不了干系,还不停的造谣我和钱小文的事。我忍不住去了倪老师的办公室。我一到办公室,就把事情的经过告诉了倪老师。倪老师听了,立即找到了朱等人。直到我们受到批评后,风暴才停止。
她也有很多优点。有一次,她因为不想让别人看她的书,在书包上带了一把锁。但是就在她想拿东西的时候,她拨了密码准备按键,却打不开。她说:“谁要是打开锁,我就让他看书!”我们听了之后都开了,但是没什么帮助。正说着,朱欲斩周,曰:“不可动!让我来!”当他按下钥匙时,锁打开了。朱也遵守诺言,把她视为珍宝的那本书拿给他看。你知道那本书在全国只出版了2万册吗?
我同桌是这样的。你的同桌呢?