写我的同桌作文
我的同桌叫杜采薇。她高高的个儿,一头乌黑柔软的头发,梳着许多根又细又长的小辫子。雪白的瓜子脸,细长的睫毛下闪动着一双乌黑发亮的眼睛,流露出聪颖的光芒。她平时爱穿红色的上衣,配上黑灰色的紧身裤,她长多么像一位从新疆来的维吾尔族小姑娘啊!
他不但长的漂亮,琴弹的也很好。
他从小就弹钢琴,从三岁起就开始练琴了,我很佩服他练琴的精神。因为我小时候也练过跳舞啊,学习过英语啊,还练过珠心算啊——可是没学多久也就没练了,不像她练了那么就直到现在也没放弃。他给我讲;她第一次是她爸爸妈妈带她去了钢琴教室,认识了蒋老师,将老师和蔼可亲地对她说:“小朋友,来上琴凳。”可是她爬不上去怎么也坐不到琴凳上,大家哈哈大笑,最后还是老师抱她上去的。老师先教她弹“哆耒咪"三个音,她笨拙的拇指在琴键上一遍又一遍地敲,老师摇了摇头,耐心地教了起来……时间过得飞快,不知不觉到了下课时间。从那一刻起她就爱上了将老师,爱上了弹刚琴。
虽然我和我的同桌相处的很好,但是六年的小学生活就要过完了,我舍不得离开我的同桌,舍不得离开我的老师,更舍不得离开我的母校。