写我的同桌作文
我的同桌是一个胖胖的小圆脸男生,一双不太大的眼睛总是滴溜溜的,一个调皮的小鼻子和两颗可爱的小虎牙说明他属于老虎。
扫地被公认为全班最脏最累的工作,但他每次打扫的时候都很费劲。有一次,水桶掉了下来,拖地的脏水洒了一地。我冲到同桌的水桶前,卷起袖子,拿起拖把,把水稍微拖了一下,然后拎进水桶。脏水终于被清理干净了。可以看到他的脸又白又黑,像个小花猫。我脚下的鞋子湿透了。你说他不怕脏不喊累的精神值得学习。
乐于帮助学生,那就不用说了。不管谁的水用完了,他都会把自己的墨水借给别人。有一次,在一个写作课上,大家都在做作业,他却趴在桌子上。我奇怪地问他为什么不做作业。他说:“今天墨水借给别人了,我没墨水了。”我不得不把我的墨水借给他。
说了这么多,你猜到我同桌是谁了吗?对了,他是蓝花。