有火灾,别害怕,打电话,119,说“地点,火大小”,“火灾天使”来救火。
消防员就是我心目中的“灭火天使”。他们非常勇敢,不顾自己的生死去救人,尽心尽力投入救人的过程;他们非常厉害,救了难以计数的人,灭了成千上万的火,为了成功救人,他们要随时保持冷静,千万不能慌张;他们非常伟大,甚至为了救援他人失去了生命,真是不顾一切呀!
“灭火天使”消防员非常勇敢、厉害、伟大,在我心目中不仅仅是“灭火天使”,还是勇敢无畏的英雄!他们用简单的工具、不懈努力,救人、灭火都能够做到了。我真是佩服消防员!消防队的唯一宗旨是全心全意为人民服务!这让我感到十分崇拜!我已经无法形容消防员在我心目中的地位了!
哇,消防队员可真棒!这精神一定要传扬下去!