我们班的瞌睡虫五年级作文
“叮叮叮!叮叮叮!”早读开始了,朗朗的读书声在校园环绕。“!”一阵沉重的脚步声传来,一个胖胖的穿着黑色衣服的身影从窗外闪过,我同桌的位子还空着呢,非他莫属了!
“报告!呼呼呼——”看这架势,他差不多用百米赛跑的速度来的。他大名汪涵,外号“肥肥”,因为他身上的肉特别多还特别软,老师也这么叫他。他是我们班出了名的瞌睡虫,每天早上都迟到,上课还打着哈欠,没精打采的样子,对于每天早晨身旁的位子是空的,我也早已习惯了。
老师中断了讲课,无语地看着他,无可地摇着头说:“进去吧!来,我们继续上课。”他跌跌撞撞地走过来,脸上还泛着红晕,还有不少红印子。他留着一头长得不能再长的刘海,穿着一条超大的短裤,还穿着一周从来都不换的足球鞋。他有着一双迷离的小眼睛,脸上的肉一抖一抖的,几乎都看不到他的下巴。
他猛地一坐,椅子“嘎吱”一声,好像在喊道:“轻点,我好痛!”还没听讲一会他就睡着了,他左一摇右一晃,眼前的人影子都变成了三个,“”的一下,脑袋就埋在了肩上。他张着嘴巴,还流下了口水,嘴里还喃喃着:“鸡腿……可乐……汉堡包……好吃……嗯……”接着就打起了呼噜:“呼……呼……”我和旁边的人看着都笑。老师正好让我们思考问题,班上立马安静了下来。不对,怎么会有呼声呢?大家闻声寻来,“呼呼……”哈哈,原来是“肥肥”发出的。“哈哈哈!”老师看到汪涵醒来说:“汪少爷,您醒了,不要着凉了,要不要被子啊!”全班再次哈哈大笑。
这就是我们班的“瞌睡虫”,总是给我们班增添很多的乐趣。