圆的联想 想象作文300字
我在圆的右边加了一根粗粗的针,它变成了一颗螺丝钉。呀,螺丝钉虽小竟然有很大的作用。造机器的时候可是少不了它呢。
我在圆的右边加上一个弯曲的手柄,它变成了一个杯子。哇,杯子可以装开水、饮料还有多彩的颜料,有无限的用途。
我在圆的左和右边加两个扇形,它就变成了颗糖果。哈,这颗糖果真好吃,有种淡淡的奶香味,甜而不腻。原来,这是牛奶味的糖果。
我在圆的里面加几个小点,它就变成了几个小饼干。哇,又香又脆的饼干,在臼齿的咀嚼下发出“咯吱咯吱”的响声,香味随着响声散发出来。想到这个场景,我的口水就差点禁不住地流下来了。
关于圆的联想我还能想出好多好多,每一样都无不让人心向神往。圆真是神奇,真是有趣啊!