雨林探险作文600字
大家好,我是全球最著名的探险家,代号WWX。今天我家门口的信箱里有一封来自迷你大陆的邀请信,落款是卡卡,他邀请我去迷你大陆的雨林神庙探索一番。
我一看,来了兴致,我去过炎热的沙漠,冰冷的冰原,美丽的桃花源,但这雨林神庙还从未去过。嗯!值得一去!于是,第二天,我就带上卡卡给我的特制背包,来到了迷你大陆。
一见面,卡卡热情地对我说:“尊敬的WWX小姐,请允许我这样唐突的称呼您。”我说:“没事,我们一般也只称呼代号,以后叫W就可以。”哦!对了,雨林神庙,那是什么?卡卡回答:“最近来了一些奇怪的生物,开始也没注意,后来就直接冒出来一个雨林,其中还有一个羽蛇神,想请你来帮忙看下。”我听了便爽快地答应了。
我们进入雨林后,激活了神庙。来到了神庙内部,哇!好壮观呀!不过羽蛇神在哪儿呢?天!它竟然在天上飞!不好,它向我们攻击了,卡卡瞬间抄起一个十字大炸弹向它扔去,羽蛇神死了。可从四面八方又来了无数条羽蛇神,我连忙表示,我们没有恶意,其中一个羽蛇神说:“由于我们突然出现在这里,所有人被发现以后,开始大肆猎杀我们,其实我们是来守护这个世界的。只要他们保证不在伤害和过度开采这个世界,我们便会消失。”卡卡表示一定遵守诺言。于是我的任务完成!我又回到了我的家中。
我想:不管在哪里,人类贪婪的本性都是十分可怕的,但不排除卡卡这样的人,只要他们不破坏生物链,也不会再出现这种事情了!最后,我想再重申一遍:请不要再伤害这个世界了,它已经遍体鳞伤了!让我们一起好好保护它吧!