与运动会的作文
星期四的下午,实验二校里充满着欢乐而紧张的气氛,原来历时一天半的运动会,在今天下午就开幕了。同学们跃跃欲试,希望在这次比赛中大显身手,赛出好成绩。
在雄壮激昂的乐曲声里,校旗队缓缓入场了,他们自信的笑容中,显示着国家的繁荣昌盛。紧随其后的是彩旗队……运动员迈着矫健的步伐进场了,他们昂首挺胸,显示出新一代的蓬勃生机。校长开始讲话了:“比赛现在开始……”全场都沸腾了。运动员在操场上摩拳擦掌,准备使出浑身解数,为自己班级争光。
激烈的400米跑步开始了,我们班的参赛选手是程凯浩。他在起点上伸伸腿,弯弯腰,做着热身运动,对这次的比赛充满了信心,胜券在握。随着发令枪“砰”的一声响,各位选手似脱僵的马,如离弦的箭,向前飞奔出去。程凯浩不愧为“飞毛腿”,一直遥遥领先。快到终点时,他的体力不如以前了,这时候,后面的一位同学赶了上来,与程凯浩僵持不下,同学们都拼命地呐喊着:“程凯浩,加油!程凯浩,加油!”有的在边上陪他跑,他仿佛有了无穷的动力,又把那位选手远远超过了,直冲终点。赢得了组冠军,为班级增添了一份荣誉。
运动会上,还有100米、200米、跳远等,运动员们都用自己的辛勤和汗水赢得了师生们的赞扬。
运动会在同学们的欢声笑语中结束了。虽然我们班得了第三名,我们却收获了坚强和毅力。