春天的到来,象征的是生机勃勃,这是万物复苏之时,是春暖花开之际。大地之上充满的是新生命,新气象,新活力,新景色。
如同刚刚升起的朝阳,朝气蓬勃的少年,满装着的是对生活的热爱,对未来的向往,是积极向上的,是活力四射的。
”一年之计在于春“,春天是一个美好的季节,而在这美好的春天里,正是迎来了了新一学期的生活。同学们又背上了书包,重新迈开脚步,开始新一轮的征程。
冰雪早已经融化。在河边,春水泛涨,充满动力,欢快地奔向远方。春风拂面,像是一位和蔼的母亲,温柔动人,充满的是伟大的母爱。
春,正以她那盎然生机,秀丽妩媚拨动人的心弦。
温和的春阳撒向了大地,照亮了花瓣,照绿了青草,照透了湖面。
美景犹盛,清新淡雅,带来的是温暖,送走的是寒冷。
若说夏天是热情似火,应当充满高度热情,认真完成每一件事;若说秋天是硕果累累,应当通过自己的努力拼搏,获得应有的回报;若说冬天是万籁俱静,应当把心沉静下来,用心反思自己的不足并改正它;而若说春天是万物复苏,应当在新的开始制定新的计划,积极向上着努力前进。
正值鸟语花香的春季,恰是迎来新一学期的学习,我们应该做的,是以积极向上的心态学习,应当有着自己的目标,迎着春的脚步,一步一步脚踏实地地向前走。
不怕来不及,只要肯专心,肯努力,就一定会有所收获。