知识的作文
每个人都有自己喜欢的地方,比如:游乐园、小树林、山坡等等。而我最喜欢的地方是知识的海洋——图书馆。
我经常去的图书馆在县城南部,那里有着数不清的图书。在那里可以不受约束地畅游书海。图书馆内空气清新,环境优美,一进图书馆,就能感受到一种和谐友善的氛围。进入馆内,十分安静,每个人都沉浸在书中,图书馆里只能听见“沙沙”的翻书声。
在图书馆里,我如饥似渴地读书、学习。我的眼中只有书最珍贵,一本本好书让我流连忘返,一本本好书使我如痴如醉。我读书的热情就像火一样,不,比火更热。坐在书桌前,我们可以一会儿回到三国时期;一会儿来到神奇的童话世界;一下子,又到了大自然中,跟随科学家去探索动植物的奥秘;突然,又进入了惊险刺激的历险情境中。在图书中云游四海,快乐无限。
我永远不会忘记在图书馆的美好时光,因为它不知带给我多少欢乐,给予我多少知识。小伙伴们,让我们一起遨游在知识的海洋——图书馆吧!