舟山第一次夏令营优秀作文
暑假,我和我的同学一起去舟山夏令营。以前爸爸妈妈让我去夏令营,我都不想去。可是这次,我竟然自己说要报夏令营,爸爸妈妈都高兴得合不拢嘴。我也很高兴,可是我也在发愁,我在想,第一次出门,能不能自理呢?
第二天,我和小伙伴汇合后,告别了爸爸妈妈,拖着行李箱直奔大巴,坐上大巴后,所有老师和同学都做了自我介绍。一路上我们真是千姿百态,有睡觉的,有吃东西的,还有的在聊天。
终于到了,周三我们下了车,我觉得坐了四个小时左右的车程,腰都站不直了。还有这么重的行李,我的人都像月亮一样挂着了。
我坚持着走到了宿舍,躺上了舒服的床,可是上床也没这么容易,要爬梯子上去。
休息了一下,我们去吃中饭。吃好中饭我们就开始了一天的旅程。我们先去了海洋大学里的一所海洋博物馆。说是博物馆,其实是标本馆。里面有很多我从未见过的海洋生物。我左看看右看看,怎么也看不够。
由于今天玩的太开心了,所以我们晚上一直在聊天,直到老师命令我们必须睡觉了。可是不管老师怎么说,我们都睡不着。
我最喜欢的是岱山,在海边,我们在沙滩上捡贝壳、找海蜇,玩的不亦乐乎。通过这次夏令营我学到了不少东西。七月到九月,海最蓝。地面越浅,浪越大。知道了很多海洋生物,还学会了自理,自己洗衣服,按时睡觉,起床。