最好的礼物_初一作文
“今天是几号?”我突然灵光一动,问我的同桌。他说:“3月7号。”
“耶,又要到妇女节了,而且只有一天了我就知道我的预感没错,又一个有意义的节日。”
“又不是你的节日,干嘛那么兴奋?!”同桌撇撇嘴,满脸不屑。
“但我妈是正儿八经的妇女呀,因为可以送她礼物呀,嘻嘻,对了,你准备送什么礼物给你妈呢?……”我扭头望着他,并问,希望他能给个有建议性的建议。
同桌想了很久,他说:“难办,我不知道,你呢?”
我不禁摸了摸干瘪口袋,所有的豪情都溜回了爪哇岛,但我的面子又让我正了正身子,“我就不告诉你,我就不告诉你……”
看样子我只能靠DIV礼物了。放学了,我兴高采烈的回到家,马不停蹄地写完作业,就开始了我的礼物工程了一一我准备送一张贺卡。说干就干,我从书架里取出一张厚卡纸,再将两面涂上颜料,用烘干机烘干,在把“妈妈,节日快乐!”这六个大字粗粗的摆在正中间,再画上一个卡通美女,代表我亲爱的妈妈,为了圆我妈妈的美梦,我毫不吝啬在她身上画了马瑙耳环、大粗金链子、翡翠碧玉手镯、带满十个大钻戒,哇好一个爆发大美女啊。
那我该去上什么祝福语呢?急得我满屋子乱窜,突然几行话就映入了我的脑海:妈妈您辛苦了,三八妇女节快乐,我送你一颗红五星,这是我写日记,胡老师奖给我的,我转送给你,因为这也是您的功劳……想到这儿,我飞速地拿起笔,在贺卡上认真的写了起来……
一阵脚步声临近,我看到了妈妈,我将贺卡送给了妈妈说:“妈妈,这是给您的礼物,明天我没时间给您祝贺卡,只能提前做了。”妈妈轻轻地搂着我,抚摸我的头,并告诉我,这是她收到的最好的礼物。