昨天的自己作文
这几天是我受到老天的惩罚!还是自己运气不佳!还是什么!这几天厌倦忧愁总和我做伴!生气是经常的!这几天我确实得到了,自己想得到的亚!这几天生活的子日,是我从来没有的感觉!烦啊够啊!这几天看到了自己的不足!想改掉!又谈何容易!这几天想过!开学上初三!面临自己朝夕相处3年的老师同学!
一一告别!原来我们是讨厌某位老师,到呢时一定会
不舍与依恋!踏上自己选择的路,一定会有想象不到的,困难,挫折!等着我们去面临!这几天我也展望过我的未来!我想象出十分美好的前景!这毕竟是幻想!不现实!未来就是果实!现在的努力就是为果实准备的营养!这几天虽然我们只分别了两个月的同学啊!有着说不出的感觉!我们生活不免会有磕磕碰碰!我们总有一方,一笑而过!
轰轰烈烈一阵子!平平淡淡一辈子!留给我们慢慢品味吧!