作文:未来的书包
从我上幼儿园那天起,我就有了一个好朋友——书包。随着年龄的增长,书包里的书越来越多,重的把我都压得驼背了。不过,多功能书包上市啦!我就给你们见识见识吧!
这款书包的颜色随着气温改变,天气热的时候,书包的颜色就是深色的,天气冷的时候,书包的颜色就是浅色的。它的外形就像扑克牌似的,你们可别小看它,使用起来却随心所欲并且携带起来也很方便。
它的功能十分齐全。书包的正面有三个不同颜色的按钮,分别是:红色、绿色、橙色,书包的背面,又有两个不同颜色的按钮,分别是:黄色和紫色的按钮。
红色按钮是快捷键。如果你上学快要迟到的话,你只要按一下这个按钮,你就会像离弦的箭一样,嗖一下就飞到了学校门口,比平时快20倍,这样就不会迟到了。
绿色按钮是扩大缩小键。放学的时候。,你就不用为沉甸甸的书包发愁了,你只要按一下这个按钮,书包就会自动缩小,把书包装进口袋里就行了,回到家后,再按一下那个绿色按钮,书包就会恢复原状。
橙色按钮是个报警系统。只要有小偷靠近,它就会自动发出警报,会通知的,最近的机器人警察,他们会将小偷绳之以法。
紫色按钮是个坐姿调整器,你只要写作业的时候躺在了桌子上,他就会自动弹出一个坐姿调整器,让你端端正正地写作业。
黄色按钮是一个家庭做业机,你有什么不会的题的话,按一下这个黄色的按钮,他就会把你不会的题一一为你解答,相当于一个家庭教师。
这款多功能书包你们喜欢吗?你们的书包有什么功能呢?说来听听吧!