春天的色彩 一年级春天作文100字
春风像一支魔术笔,给大地换上了新装。春风有色彩,它是彩色的。 春风一吹,燕子飞来了,在蓝蓝的天空自由地飞翔,你们看:花儿开了,万紫千红,真惹人爱。你们瞧!水暖了,河面上有一群黄黄的小鸭子在快活地游来游去。。。。。。“魔术笔”你真会画画,画出..
春天是一个春暖花开的季节。春天的颜色是五彩缤纷的。 春娃娃对小草说句话,小草就穿上了绿衣裳。春雨欢快地下着鱼儿好像在池塘里唱歌。春风悄悄地来了,小嘴轻轻一吹,五颜六色的话在枝头纷纷地招着小手。太阳拨开了厚厚的云彩,仿佛在对我们说话。 春天的..