成长的快乐作文600字
在我成长的记忆里发生过许多有趣有意义的事情。特别是在小桔灯精英作文班上刘老师给我们上了许多有意义的课。如:我们的成长宣言,辩论会其中做了一个有趣的游戏叫找名人让我记忆犹新。这节课,老师让我们说一说自己心目中的名人都有谁,同学们都七嘴八舌地说个不停,..
破蛹而出,冲破一切向上,亦是一种成长。或许这个过程会辛苦、漫长,也很痛苦。 不觉看着自己,年年的轮回,也走过十四个春夏秋冬。过完生日后,更是感觉自己又大了一岁,有些不同了。人无时无刻都在成长,有酸,有甜,有苦,有辣。我是喜欢看着自己一步步成..
黄土路漫漫,沙石点点。一条黄土路倚在我家门口。 路上人不多,星星点点,走过的人都是些拄着拐杖的老人,拉着驴走过的商人,背着锄头走过的农夫。这路便如弓背,我家就如弓弦,紧紧地,搭靠在一起。又一阵风沙从黄土路的远处来了,近了,近了。叮铃,叮铃一..
小时候,姐姐买零食回来总要带我跑到楼上去吃,即使她后来上了大学,一听到老爸在门外停车的声音,也还是会将新买的东西扫进袋子,藏到房间里。我一直不明白姐姐为什么要这样做,直到近几年,我才开始理解并效仿她的所作所为。 我的家庭并不富裕,父亲又要盖..
回想刚上初中那会儿,我如同一只刚破茧而出的蝴蝶,充满了朝气蓬勃。因为,我等上初中已经期待了六年了,现在终于脱离了小学的限..
每当脑海里闪过父亲的背影,泪水就会模糊我的双眼。在我三四岁时,每一次看见父亲高大的背影,我就会扑过去嚷嚷着让他背我。父亲就会蹲下身来,那背影就像一座大山砸下来,我跳上去被他背着转圈圈,看着父亲宽实的背影,我感到异常的心安,从来不会害怕会跌落下去。..
流动的爱是一股活水,带来生气。那是个晴朗的日子,天空一碧如洗,万里无云。坐于游轮上的我,呆呆地看着船舷外的景色。漓江的景色着实怡人。岸,是浅..
为什么学生一上初二,三,毕业班的,会有一部分人,厌学,早恋,逃学等等,一些原因 我写了几点。(我是一名初中生) 1.学习的无趣:学习本是一件好事,但是强迫就不好了,整天逼着学,循规蹈矩,一点意思都没有,还无聊,这种应试教育,逼得我是走投无路,..
感恩的心“感恩的心,感谢有你……”,我们要有一颗感恩的心,去感谢我们身边的每一个人。感谢他们对我们做的一些事情,即使有些事情是非常小的事情,但我们也要抱有一颗感恩的心,感恩他们对我们做的一些小的事情。 首先,我们要感谢我们的父母,妈妈怀胎十..
先问大家一个问题:当你快乐高兴的时候,有没有一种想让全世界都知道的感觉?一种万分激动的感觉? 分享成就了什么?分享成就了感动。感动成就了什么?感动成就了美丽。 这种莫名其妙的感觉,便是分享的感觉。为什么说分享是美丽的,因为感动。这是一种巧妙..
我爱我的祖国,它有着悠久的历史,灿烂的文明,辽阔的疆域。它山清水秀,资源丰富,举世瞩目。 中华上下五千年,从秦皇汉武到新中国的成立,经历了一段漫长的岁月。无论是诗情与战火,还是豪迈与沉郁,都慢慢地融入了中华五千年的文明。 每当我翻看史书时,..