二年级想象作文300字 未来的房子
未来的房子是什么样的呢?带着这个疑问,我迷迷糊糊地进入了梦乡。 我在房子里玩的时候,不小心碰到了“春”的按钮。房子一下子变成了一碧千里的大草原,草原上有五颜六色的鲜花和碧绿的柳树,我摘下几条柳枝和无数朵鲜花,做成花环,戴在头上可美啦! 我戴..
未来的城市全是花草树木,房子都去哪儿了呢?在人们的口袋里,有一个小小的按钮,轻轻一按,房子像玩具一样可以变大变小,里面有一个叫小卡的机器人,里面都是豪华用品。 城市里的汽车染料都成了太阳能的、食用氧气,不会污染环境,前面有个空位行驶。如果你..
二年级诗歌100字 未来的汽车
我有一双有力的翅膀 能像老鹰一样在蓝天飞翔 我还具有青蛙的两栖本领 不仅能在陆地上奔驰 也能潜入海底遨游 我有孙悟空的七十二变 外形可以随心更换 今天我是甲壳虫 明日又成变色龙 外形变变变 不变的是如家的温暖 有厨房、有客厅、有沙发…… 麻雀虽小,五..
2023年3月12日早晨,我那可爱的闹钟响了。伴随着优美的古筝曲,窗户和窗帘缓缓地打开了。柔和的阳光照在我床上,我醒来了。起床后,我的校服已经自动地整整齐齐摆在我面前。 走进洗漱间,牙刷和牙杯都已经准备好了。刷牙洗脸完毕,我来到我的房间。智能系统..
二年级书信200字 写给未来祖国母亲的信
祖国妈妈: 您好!30年后您会变成什么样子? 30年后,我们住上了更舒适的房子。四季如春。每家每户都有一个机器人管家为我们服务。 30年后,我们穿上了高科技的衣服。它会根据气温变化而发生改变,每个人只要一套衣服就够了,既不浪费,又环保。 30年后,没..
时间过的真快啊,现在已经是2036年了,学校完全变了样。 来到学校,同学们走到门口,把自己的学生卡向门口的机器一唰,就能瞬间到达你的班级。 班上的老师在哪里都能看到同学们的表现,这是为什么呢?原来,班上的角落里安了一个智能机器,它不仅能代替老师..