二年级想象作文300字 未来的房子
未来的世界有很多神奇的东西。其中我最喜欢的是未来的房子。 这种房子的外形是一个西瓜,里面有一间驾驶室。里面有控制机,有三个按键,一个是飞行,一个是地上跑,还有一个是水上游。 如果在地上走的话。房子下面就会跳出四个轮子。如果在路上遇见堵车的时..
未来的世界作文二年级200字 垃圾“大军”的进攻
你会写未来的世界作文二年级吗?垃圾“大军”在某些人类的掩护下,已经攻破了坚固的环保墙。冲入了环保军占领的城内,打得正激烈着呢!更多关于未来的世界作文二年级都在腾教育网。..
我的未来交通工具是天空一号,它是一辆智能变形汽车,可厉害了!它全身金黄,像穿着一件外衣,在阳光的照耀下金光闪闪。天空一号的车头上安装了刺,是遇到危险时用来保护车子的。天空一号使用光和水发动,能跑得比火车还快。它可以在地上跑,也可以在水里游,..
我的汽车有3个按钮,是海陆空三种用途,如果车开进水里,它会变成汽艇,到岸了按红色按钮,汽艇会变成车,如果堵车了,按绿色按钮,车会变成飞机,在天上飞,如果快和飞机撞了,它会闪开,因为它有我的芯片。 看!我的车神奇吧!..
我心中未来的课桌椅是这样的:它是绿色的,干净的桌面,整洁的抽屉,抽屉里有自动清洁器、电子书本等。它可以变成一个漂亮的书包,也可以变成一个飞行器,带着我飞到田野,山岭,以及世界的每一个角落。 我心中未来的椅子可以变成一个电子算盘,一个电视机,..
未来的火车是什么样的呢?未来的火车应是磁悬浮列车,它可以像孙悟空那样千变万化,随意变化各种各样的豪华包厢。在电力与磁场作用下悬浮在轨道中极快速沉稳的向前飞驰,既没有污染环境,在行驶过程中还能制造和收集热量供给发动机。未来的火车同样的路程只需..
2035年,我设计出了广受大家喜爱桌子,怎么使用的呢?让我来说说吧! 未来的桌子有三个按钮,功能各不相同: 第一个按钮功能是:可以帮我们检查作业,如果错了,它就会帮你谭正,并提示你答题的方法,这样,遇到相同的题,你便不易出错了; 第二个按钮的功能..
你知道未来的笔什么样吗,如果你想知道就和我一起看一看吧,如果你不想看我就自己坐上时光穿梭机前往未来去看一看了。 未来的笔上面有黄红蓝绿四种颜色的按钮,每一个按钮都有不同的功能,黄色的按钮可以让笔变换各种颜色,红色按钮可以让笔自动写出各种字体..
你好,别来无恙未来的你,是会感谢今日奋斗的你?还是抱怨昨日懒散的你?我们总是喜欢埋怨世界的不公,总是把自己的命运交付给自..
未来的你,一定会感谢现在努力拼搏的自己
每个人都应该相信努力的意义,越努力越幸运,不要放弃自己,当你知道自己要的是什么并为之努力时,一切困难都会迎刃而解,只有不断地挑战困难,人生才会有新的高度。终有一天你会发现,有奋斗的人生才是充实的,才是幸福的,才是有意义的。 我不知道你们在年..