听妈妈的话 感恩母亲作文1300字
母亲节快到了,放学的零如约响起,我背起书包在路上漫步,想起老师的话,,,,,,,唉,是呀,平时对妈妈的爱太少了、、、、、、、 小时我是一个让人很无耐的孩子,人们说我长的难看,以后难成大气。妈妈却不以为然,妈妈天天教导我“:龙龙,要好好学学习呀:”那时..
敬爱的老师: 您好! 您用雪白的粉笔教给我好多好多知识,您那亲切的话语,让我如沐春风。您的双手不仅白皙、纤细,而且总是忙忙碌碌。正是在忙碌中,这双手变得格外美丽。上课时,它在黑板上写字一笔一画、工工整整。下课了,您的手也不闲着,得忙着批改作..
在我们和老师相处的这三年里,我们有着酸甜苦辣,有着悲欢离合。把我们开心的事和悲伤的事都能写成一篇丰富的文章了。 我最敬佩的老师是郑老师和赵老师,一位是数学老师,一位是语文老师。 语文老师比较严厉,上课时若有一个没听讲,老师马上会瞪起她那漂亮..
“我的祖国和我,一刻也不能分割... ...” 在中国将实现“2020年全面小康”的现代化建设目标中,在由邓小平新时代社会主义新思想的指导方针背景下,在坚守人民当家做主,改革开放的伟大社会主义政体内,创新发展当之重要。但,世界文化在长久的历史演变中,..