快乐的“父亲”节 难忘的父亲节作文300字
今天,就是父亲节了,我应该为爸爸做点什么呢?哈哈,我知道了,想知道的话就往下看吧!今天呢,我和妈妈去衣服店给爸爸买了很和他身的衣服;又给他买了皮带;又给他弹了半个小时的钢琴;又给他做了好吃又可口的饭菜;又让他看了好几天都没有看的“新兵日记..
每一条皱纹都是一个忧伤 每一个汗毛孔都是付出啲力量 眼神模糊依然坚定 完美掉失啲牙齿 对应干枯双手啲紧紧把握 一切都在你啲身上 一切又都不在你身上 你比母亲坚定 你比母亲更有力量 我看到了 你亲手托起明亮啲太阳 父亲 父亲是一把苍老啲犁 岁月啲犁痕里..