昨天看过歌手昨天看过歌手决赛后,感动到不行。 这七年的《歌手》留下满满的记忆,但是只有昨天给我深深感动。喜欢苏打绿很久,也很喜欢吴青峰。他的声音很治愈,想写点什么作为关于2019.4.13的回忆。《歌颂者》又是一首青峰作词作曲的歌,这首歌写的是他也是我们。..
三姐是壮家贫农女儿,因为刘三姐在刘家排第三,所以大家都叫她刘三姐。她热爱劳动,“亲手种棉,亲手纺,自己织布自己穿”。她出口成歌,“只爱山歌不爱财”。这样一个善良、勤劳、聪明的姑娘却受到地主的迫害,背井离乡,乘舟渡过急流险滩去投靠亲戚。她逃..
我的理想是当一名歌手。不仅是因渴望台下有歌迷为我鼓掌,主要不是因为我爱音乐。有一件事让我更加想当歌手,并且令我记忆犹为深刻。 事情是这样的:上三年级的时候,我就已经很喜欢音乐了。有一天上午音乐课终于被我盼来了,老师问我们会不会唱简谱,我们都..
歌咏比赛作文两篇 歌手大赛
你会写歌咏比赛作文吗?歌手大赛是每次艺术节必不可少的项目,经过选手们多次的排练,每个节目都很精彩,选手们唱出了自己的特色,自己的风采。更多关于歌咏比赛作文都在腾教育网。..
现在欢迎大家来到《我是歌手》的舞台现场,我是主持人方可欣。主持人郑重其事地和大家问好。 有请竟演歌手徐女士演唱《隐形的翅膀》,掌声有请!我一边说,一边把歌手请上了舞台上。 播放器中响起了优美的旋律,是我们再熟悉不过的《隐形的翅膀》了。歌手徐女..
你会写采访作文吗?“看来同学们的自我感觉不错”我自言自语地说。既然这样,但愿我们班的小组唱能取得我成绩!更多关于采访作文都在腾教育网。..
你会写一件事的作文吗?眼看一号一号的叫过去了,我越来越紧张,心里止不住胡思乱想:他们都唱得好好呀!我待会儿不会唱爆音吧,诶呦怎么办呀?我待会绝对要出丑了!更多关于写一件事的作文都在腾教育网。..
我评上小歌手了
著名歌手
著名歌手那天,我被我们班的武林高手给气得火冒三丈,心里总有一丁点儿不安。可是,放学后的我,还是阳光灿烂。你知道是怎么回事吗?还是有点漏洞,对了!下面就让我来完完整整地告诉你吧!那天,我的同桌著名歌手陈俊杰给我表演了一位明星的歌曲,你知道吗?他兴高..
争当小歌手
争当小歌手学校要举行三年级段小歌手比赛,音乐叶老师叫我们几个唱得好点的同学留下,进行预选赛。每个同学唱了一首自己平时唱得比较好的歌,我唱的是我最喜欢唱的金孔雀轻轻跳这首儿歌。叶老师认真地听了我们的演唱后,就选了王易、陈佳莹和我,准备参加三..
每个人的内心深处,都有一个美好的心愿。而我的心愿,就是长大后能成为一名歌手。 这个愿望在我的心里埋藏了很久,我从来都没有给别人说过,而是一直在电脑前默默地学唱歌。仅有一次,我在妈妈面前表露出我对歌星的向往,没想到得到的却是妈妈无情地嘲讽。我..
我有一个小小心愿,我的心愿就是成为一名歌手。 因为,我六岁那年,姐姐有一个可爱的小提琴。妈妈郑重其事地对我说:“如果你想把歌唱得美妙,就要有美妙的音乐。”听了妈妈的话,我心想“妈妈把歌和音乐描写的那么好听,那唱歌该是多么好呀!我脑子一转,想..