妈妈的爱 小学生母爱作文200字
晚上,我在灯下写作业。 由于急着要玩儿,我的字写得东倒西歪。 妈妈看见了,瞪了我一眼,吓得我赶紧重写。 呀!妈妈的爱是严厉的目光。 妈妈起得最早,睡得最晚。 整日唠唠叨叨,不停地问:“婷婷,你想吃什么? 红烧肉还是香辣肉丝?要不烧茄子,炒青菜?..
2008年5月24日 这些天,只要一打开电视,就是关于地震的新闻,播音员叔叔讲述的真实故事让我很感动。 在地震时,一位妈妈用身体紧紧围住了几个月大的孩子,而自己却让掉下来的石板砸住了,就在妈妈临死前,妈妈给孩子用手机留了一条短信,放在孩子的口袋里,..
如果你问我“母爱是什么?”我会非常抱歉地告诉你:“对不起,我不知道。”也许,你会惊讶于我的回答,笑我傻,怎么会不知道呢?其实,我确确实实不知道。我不知道母爱是什么味道,甜的?咸的?酸的?苦的?辣的? 当蒲公英被它的妈妈送到天涯海角安家的时候..
读田维写给妈妈的文字,如同其心灵深处最纯澈的流淌,滋润干涸的心田娓娓诉说中,让人感到至爱亲情的无限美好。一张儿时的照片,一包散发香味的桃子,一个扇薄扇的动作,每一句唠叨的话语,用心聆听、细细品尝,无不浸润着浓浓的爱意。一切是那么的不经意,..