妈妈的爱 小学生母爱作文200字
有一天,我无意中看到了妈妈的日记。我刚长出第一颗乳牙时她的惊喜和我会说第一句话时她的激动,都记在里面了。还有一篇是写我生病时妈妈的焦急,为了不让病魔折磨我,妈妈当时都想替我生..
我小时候没人照顾我,妈妈一边上班一边还要带着我,非常辛苦,后来妈妈就整天腰酸背痛但每天还要无微不至的照顾我,每天洗衣服做饭,我小时候很调皮,常常把衣服搞的很脏,妈妈总是不厌其烦的给我一次次换上干净的衣服,后来我上学了,在妈妈的幼儿园,妈妈..
妈妈的爱,如一缕清风, 在你头昏脑涨时,带给你一丝清凉。 妈妈的爱,如一眼泉水, 在你焦躁不安时,带给你身心宁静。 妈妈的爱,如一声春雷, 在你骄傲自满时,带给你幡然醒悟。 妈妈的爱,如一盏航灯, 在你困惑迷茫之时,带给你前行方向。 妈妈的爱,是..
我有一个关心我的妈妈,他非常的关心我。记得昨天的时候,我自己早早的起床,自己穿上衣服,自己整理书包,自己倒上一瓶子水,等着妈妈起来做饭,很快妈妈就起来了..
在家里,我读了一篇很感人的故事,文章的题目《母爱》。 它主要讲的是:在一个极度缺水的沙漠地区,有一头老母牛又给小牛喝水,它要受到司机的喝潥、驱赶,还被主人毒打。最后她的母爱感动了运水战士,才给小牛半盆水喝(三斤水)。 老牛的母亲是多么无私呀!..
妈妈,是世界上最温暖、幸福的象征。妈妈的爱,似庐山似俊海,永无止..
关于文章的读后感200字 读《母爱》有感
这个寒假,我看了很多文章,但是让我最感动的就是《母爱》这一篇了。 这个文章说的是,极度缺水的青海省有一头老牛拦下了送水的军车,人们鞭打他,但是它还是默默地恳求着,最后军人送给它一盆水,它却叫唤出了自己的孩子,原来,一切都是为了它的孩子。 读..
母爱是风,我们是风下的孩子;母爱是江,我们是江里的鱼儿;母爱是天,我们是天上的白云。 母爱是什么?让我说,母爱是在十年来妈妈天天帮我洗的衣服中。 每天晚上,妈妈都叫我把衣服换下来让她洗,十年来从来没有停过。长年洗衣服让妈妈光滑红润的双手变得..
在我眼里最伟大的莫过于亲情了,在众多亲人中,最疼爱我,和我最亲的就是妈妈了。 在一个雷雨交加的夏夜,我突然发了高烧,在床上大哭大闹,妈妈心里很着急,虽然外面雨下得很大,但妈妈还是毫不犹豫地把我送到医院挂急诊,在我还没轮到的时候,妈妈安慰我说..
暑假期间,我重复看了一遍《有一天,妈妈老了》这本书,第二次的拜读,让我心潮澎湃,终于体会到母爱虽然平凡,但伟大透露着无边的暖意。不禁思索:年幼时,是谁拉起我们稚嫩的小手,带我们一步一步往前走;又是谁为我们遮风挡雨,无微不至的照顾我们?从小到..
2007年中考满分作文《像空气一样的母爱》
中考那紧张的气氛传染了每一个迎接它的考生,大家都如饥似渴地“啃”着书本。我也不例外。也许是中考的压力太大,我异常烦躁。夜深人静时,我还在心慌意乱地翻着语文书,却一点也看不进去。这时,妈妈推门进来,手里端着一杯热腾腾的牛奶。“妮子..
诗歌200字 赞美母爱
母爱,似一条清清的小溪,凉凉的,流进我的心田。母爱,像一阵绵绵的清风,暖暖的,吹进我的心头,母爱是一件厚厚的棉衣。热热的,时刻温暖着我。母爱,像春天的雨露滋润着我,像夏天的树荫让我免受酷暑,像秋天的果实无偿的为我付出,像冬天的火炉..
诗歌200字 母爱如水
有人说,母亲总爱唠叨,唠叨你,胖了,还是瘦了,最近过得好不好,衣服穿够没。有的人,会觉得烦,觉得母亲是杞人忧天。可你有没有想过,如果有一天,母亲不唠叨你了,就静静地,静静地躺在那那天,你是否会泪流满面?是否会想起母亲唠叨你时,那慈爱的目..