五年级想象作文400字 未来的汽车
在2050年,一辆由我设计的新型汽车问世了。它中看也中用,不仅外观时尚,功能也很先进。它诞生在哲毅汽车生产无限公司,名叫“流星”。 “流星”以纳米技术制成的材料为外壳,不仅轻盈方便,还很坚固耐用;它以二氧化碳为动力,排放出的是氧气,非常环保;它..
汽车,是现代人生活和工作不可缺少的重要工具。但是,随着社会的发展,堵车、交通事故、空气污染又严重影响到人们的生活和工作,甚至带来巨大人员伤亡和财产损失。因此,研发新汽车已刻不容缓。 转眼间,二十年过去了,我已是一位名扬天下的汽车设计师了。为..
现在的汽车功能已经很多了,但我希望未来的汽车有更多神奇的功能。比现在的汽车更环保,不会释放大量的废气,污染环境。而且也不用加汽油,只需要太阳能和月亮能,就可以开动。除此之外,还有其它更厉害的功能。 未来的汽车肯定要有个帅气的外形,是一辆海陆..
现在汽车的条件不能满足我的想法。比如它不能净化空气,也不能保护环境,更不能我想象的汽车,它能净化空气,也能保护环境接下来,我就来介绍我的汽车吧! 汽车的底面是三角形的,这样具有稳定性;汽车的车身是半圆形的(稍有点不规则),四面都有透明的窗户..
作文想象400字 未来的汽车
未来的世界,是和谐、美好的;未来的生活,是充满高科技;未来的汽车,则是安全舒适的。你想认识这辆汽车吗?随我一起去看看吧,你们一定会感到一日不见,如隔三秋。 现在的汽车噪音大,容易排成长龙。而且车内设施不齐全,也易发生车祸。但未来这些烦恼通通抛..
今天,家里的气氛不对,妈妈无精打采地耷拉着脑袋,爸爸走来走去,不停地打着电话。我担心地问:“怎么啦?”妈妈不好意思地说:“我今天开车时,把人家的车给刮了。”爸爸摇摇头说:“你们女司机真是马路杀手..