3100年,我己经成为了中国第一位获得诺贝尔奖的科学家,虽然我己经一百多岁了,但我的模样却还像一年级那时候,呆萌可爱,这也是科学的??果。而我最大的发明,就是海陆空三用汽车一一诺亚方舟。它引发全球新能源风暴,风靡全球,成千上万的人都争先恐后地来..
我的家里和我最有共同语言的人,就是我的小姨,我特别喜欢跟她玩,经过妈妈的允许,我可以在阿姨家住几天。 我来阿姨家,她准备做饭了,我就当她的小助手,不一会儿,阿姨就做出了一桌丰盛的菜,有:红烧肉、红烧鸡爪、蕃茄蛋汤等,反正都是我最爱吃的,所以..
乒乒乓乓新年的钟声敲响了!最开心的一次莫过于和家人一起登山了。 清晨四点多,我就整装待发了,时刻准备着登上山顶。舅舅开车将我们送到山脚下,我望着高大魁梧的群山连绵起伏的群山,心里无比高兴!我像一只小兔一样向山顶飞奔而去。我还一边向山顶呐喊着..
今天,我就来跟大家说说我与我家小旺的故事吧! 小旺是一只草狗,黄白相间,它从小就有一个将军肚因为它营养过多,一日三餐,天天有肉吃。 自从它长大了,我经常和它玩,之所以这样,我和它成了形影不离的兄弟了。我非常关心它,基本上每次有东西吃,我都会..
我发现春天来了!我发现春天来了!啊,春姑娘已经赶走了冬爷爷,自己悄悄地跑来了。 春姑娘用手轻轻地掠过大地时,就迎面吹来了一阵柔柔的风,让人觉得很舒畅。随后又下起了连绵细雨,春雨滴滴答答,春雷轰隆轰隆,仿佛在演奏着一曲雄浑的交响乐,让人听了不..
草房子读后感400字左右 《草房子》读后感
最近我老是着迷于一本书,它的名字叫《草房子》,每当我看到主人公桑桑把家用品变成玩具时,我就乐得哈哈大笑,如把锅给卖了,买回了鸽子,把蚁帐变成了抓鱼的工具,把爸爸几十年来的荣誉本变成了自己的生词本、作文本、画画本最搞笑的就是把蚁帐变成了抓鱼..
我想对妈妈说400字左右 妈妈,我想对您说
妈妈,您含辛茹苦地养育了我十年,在我的心目中,您是一个舐犊情深的妈妈。不管刮风下雨,只要我一放学,就可以看见您捧着牛奶杯站在接送线旁,您对我的好,我无法用三言两语来表达。借此作文机会,妈妈,我想对您说 每个冬天的早晨,我被温柔的《Say you sa..
在大年初二的时候,我们到了老家。初三清晨时,我躺在床上,正睡得模模糊糊的时候,突然听到了哗,哗,哗的声音。我从床上做起来,说:奇怪,这是什么声音?当我抬起头来,望着窗外的天空时,顿时激动万分:天空中下着小雨,而雨中还夹杂着一些雪花。下雪了..
敬爱的老师,亲爱的同学们大家好: 你们每天都能看到一辆辆汽车在你的眼皮下串来串去,却曾想过这些汽车对我们的呼吸的空气造成了多大的伤害呢! 而产生这些烟的最根本的原因就是: 1.人们不进行检查车辆,结果导致发动机出故障 2.驾驶员的操作不够熟练,结..
今天我闲在家没事干,于是我就和妈妈玩斗蛋游戏。 首先要煮两个鸡蛋,然后在鸡蛋上画上画,妈妈在鸡蛋上画了个爱笑鬼,弯弯的眉毛像月亮,嘴巴很大。我在鸡蛋上画了个爱哭鬼,眼泪直往下流。 游戏开始了,我的手一直在抖,妈妈见了说:别抖了,我劝你还是认..