以课堂为话题的作文500字 一节有趣的体育课
你会写以课堂为话题的作文吗?体育课可真开心我很高兴,也很伤心,因为体育课结束了,但是为了下一次的游戏,我应该更加努力。更多关于以课堂为话题的作文都在腾教育网。..
你会写以课堂为话题的作文吗?现在的体育课十分辛苦,让同学们都有些畏惧体育课了。从整队开始,同学们像小鸟一样唧唧喳喳的。更多关于以课堂为话题的作文都在腾教育网。..
你会写以课堂为话题的作文吗?“哈哈……哈哈哈。”大家笑得上气不接下气。最后毛浩栋凭借他敏捷的身手,将“宝藏”收入囊中。更多关于以课堂为话题的作文都在腾教育网。..
你会写以课堂为话题的作文吗?星期二,我看着课表,不禁呵呵笑了起来,为什么啊?因为有体育课呢。更多关于以课堂为话题的作文都在腾教育网。..
6月13日上午9点30分,随着熟悉的旋律校歌《雄鹰》的响起,我们澛港小学一校一品首届阳光体育大课间活动正式开始了。同学们穿着崭新的校服,迈着矫健的步伐,井然有序地来到了操场上。 首先进行的是班级活动。学校根据各班选定的活动项目,给各个班级划分了区..
你会写关于体育的作文吗?今天下午进行了体育素质抽测,项目女生800米,男生1000米。其实对于大家来说,长跑还是痛苦的。更多关于体育的作文都在腾教育网。..
你会写一次难忘的经历作文吗?体育课可真好玩,我很开心,也很惋惜,为了下次取胜,我一定要加油。更多关于一次难忘的经历作文都在腾教育网。..
我的体育老师是位负责、幽默的老师,他是一位可以让全班同学哄堂大笑的老师。 陈老师的眼睛炯炯有神,又黑又亮,似乎能看穿人的心意。一张大嘴,喜欢说笑话。帅帅的陈老师,笑起来,能迷倒一大片女生呢,厉害吧! 有一次上体育课,因为我们不太乖,陈老师让我..
丁零零下课了。我们又迎来了快乐的大课间活动阳光体育,快乐长跑。当明媚的阳光洒满校园时,当洋溢着运动气息的旋律在我们耳边响起时,一排排整齐的队伍就会映入你的眼帘。 虽然天气很冷,但是同学们仍然坚持长跑。听,操场上同学们整齐而响亮的口号声震天动..
“叮叮叮”下课铃响了,我们立刻讨论起了下节体育课,但令我们都没有想到的是,由于下雨,体育课不上了,改为写语文作业,这个消息像一盆冷水一样一下子把我们百分之一百的热情给泼灭了。 我们也只好写起了作业,作业是写家庭之最,由于是家庭作业,大家对它..
令人期盼已久的第六届体育节终于到来了,今天艳阳高照,似乎太阳也在庆祝体育节像它一样圆圆满满各班的同学个个摩拳擦掌,准备在比赛中大显身手。 这次比赛分为三个环节,第一个是我们班的拿手好戏--障碍接力,第二个项目是全校性的跳绳;最后一个就是激动人心..