关于文明礼仪的作文900字 喜迎G
你会写关于文明礼仪的作文吗?作为一名合格的少先队员,我们因该在这个社会上扮演好自己的角色为即将到来的G20做好充分的准备,让我们在文明礼仪中成长!更多关于文明礼仪的作文都在腾教育网。..
在幼儿园时,老师就会告诉我们:不能吃手指;向客人问好;不能和小朋友们打架;垃圾要扔进垃圾桶里;不能随意动别人的物品这些条条规规实在简单,从小到大我们耳熟能详甚至不以为然。不过,法国思想家富尔格姆却认为:我真正需要知道的一切我在幼儿园就学过..
有一种风景叫文明。这是电视里的一则公益广告。勤劳、智慧的安海人正以自己的文明行为,建造了一处美丽4A级风景区安平桥公园,为创建文明城市而献出自己的一份力。 五一那天,当温暖的阳光洒向大地,和煦的轻风吹拂着我的脸颊时,我们一家人迈着轻快的步伐进..
保护生态文明我是一条小河,蜿蜒盘曲在妙西的秀山美地间。那欢快奔腾的小溪,是我生命的源头;那滚滚东流的大江,是我向往的地方。千百年来,我清清的河水,滋养着妙西的花花草草,也哺育了妙西人的祖祖辈辈。晨光熹微,勤劳的村妇来到我身边洗衣洗菜,那笃笃的捶..
近期广东连山金子山风景区未对应游客对其文化景区的不文明行为,特意为游客开设了刻字林,引发众人的争议,有人认为开设刻字临时对万科乱画不文明行为的一种有效疏导,而我认为这是加剧了人们的不文明行为。第1克孜林加强了游客对其景区的任意破坏的思想意识..
近日广东某风景区特意为游客开设了刻字林,引起大家的广泛关注,原来这个刻字林是允许有各门随意涂鸦的地方刻画的景区,那么也同时引来一种问题,刻字林的开设是怎样的?陈然我认为开设克子林是对乱刻乱画不文明行为的有效疏导,或者有人认为这会进一步诱导..
在成长的过程中,会遇到好思想与坏思想,我们应当分清好坏,从而正确的成长。虽然在这个时代,科技很发达,但人们的道德素质却一代不如一代,因此我们必须借鉴先人的理念,扳正我们的行为。古人规定行为有专门的一部书叫《弟子规》。它是一部经典读物,归纳..
寒假生活丰富多彩,特别是生活在幸福的日子的我们被父母呵护的像温室的花朵,生活无忧。妈妈要寻找一个机会锻炼我,要我成为一名..
中华名族素来就有“礼仪之邦”的美称,她五千年悠久的历史不仅创造了灿烂文化,而且形成了优良的传统美德。一个人的文明水平,可..
狼,在我心中本是凶狠狡猾,邪恶的野兽,它们永远都是最坏的形象。但当读过《狼图腾》后,我开始对它有了新的认识,那伟大的狼图..
家乡的美丽是说不出来的,仿佛是一本童话书:每翻开一页,都让人深刻地记在脑海里。不论是净月潭、伪满皇宫,还是一个胡同儿、一..