今天,我读了一篇叫“爱心树”的故事,它是谢尔--希尔夫斯坦写的。这本书的内容是:一个小男孩和一棵苹果树的故事。小男孩从小就..
一株有几片叶子长了虫子。啄木鸟飞来要给它除掉,苹果树摇摇头说:“用不着,用不着,有几个小虫子能把我怎么样?”啄木鸟摇摇头..
一株苹果树有片叶子长了虫子。啄木鸟飞来给它除掉,苹果树摇摇头说;用不着,用不着,有几个小虫子能把我怎么 样。‘’..
松树奶奶过新年
树林里有一棵松树已经100岁了,很受尊敬,大家都叫她松树奶奶。 当松树奶奶百岁生日临近时,全树林都在想,怎样才能让老人高兴呢? 小青蛙听说树木都喜欢用蘑菇打扮自己,于是建议兔子采摘最美最美的蘑菇,再让松鼠把它们挂到松树奶奶的树枝上。 不过,还是..