雪 美丽的雪景作文300字
雪,她不仅美,还给我们带来了无穷的欢乐。 冬姑娘悄悄的来了,她凛冽的吹着呼啸的笛子,给大地妈妈穿上了洁白的盛装,人们快乐的步子踩在上面,发出美妙的“咯吱咯吱”的音乐声。 雪后也是最快乐的时候,孩子们都跑出来,他们堆雪人:首先椽了一个大大的雪..
冬天来了,我们都盼望着能下一场雪。今天中午,我来到学校,天空中突然飘起雪来了。同学们都高兴地跑到外面。只见漫天飞舞的小雪花,纷纷扬扬地飘落下来。我们站在雪中高兴地说呀、笑呀、跑呀、跳呀!一会儿用双手去接飘下的雪花;一会儿又仰着头,张着嘴去..
下雪了!大地白茫茫的一片,好美啊! 我兴高采烈地跑到屋外去观赏雪景。只见雪纷纷扬扬的从天空落下来,雪花落到大树姑娘身上,树姑娘好像穿上了雪白雪白的婚纱。雪花落到屋顶上,屋顶好像戴上了雪白雪白的帽子。雪花落在马路上,马路好像系上雪白雪白的哈达..
如果你问我最喜欢哪一个季节?我会毫不犹豫地回答:“是会下雪的冬季。” 早晨,我来到阳台,往楼下一看,电线犹如银色的琴弦,小巷穿了一件白色的大毛衣,马路成了银色的长河。我走出家门,看到松树上有许多毛茸茸的雪球,柳树上也结了许多冰晶。远处的大山..
今天早上,我一打开窗户,哇!外面全都被雪给覆盖了一层,房顶上有雪,草坪上有雪,树上也有雪,放眼望去,白茫茫的一片,整个就像一个童话世界。 我看见下雪了,赶紧下了楼跑到草坪上,堆起了雪人。我先滚了一个大雪球,再滚了一个小点雪球放在大雪球上,再..
美丽的雪景 一觉醒来,习惯性地往窗外一看,咦..
我向往美丽的四季,更向往银装素裹的冬天。今天我来到我的家乡石桥,欣赏雪景。 哇!看,看,看!外面下雪了,可以玩雪了,好棒呀!门外传来小伙伴们欢乐的叫喊,我听了也不由自主的加快了吃饭的速度。吃完了饭,我经过爷爷的同意去外面玩雪了。刚走出门,我就..