雪 美丽的雪景作文300字
雪 早上,爸爸打开窗户一看,说:“平儿,快起床,外面下雪了..
想当年,二OO八年的那场雪下得可真大呀!那是一个冷冷的夜晚,我和爸爸、妈妈去销品茂玩。出来时,外面正下着雪籽,细细的雪籽打到脸上还有些疼呢,我猜测早上会是白茫茫的一片。 第二天,我推开窗户往外一看,果然不出我所料,整个世界都变成了白茫茫的一片..
起床啦!我迷迷糊糊地睁开眼睛,打着呵欠走出了自己的小房间。我被外边的强光刺地睁不开眼睛,等我睁开眼和太阳再见,外面的一切是我彻底清醒了...... 全球气候变暖似乎让四季分明的吉林时光只停留在秋天。我们还未来得及做准备,冬天就开始在清晨里。我看到..
美丽的雪景
美丽的雪景暮色茫茫,夕阳将下。太阳在西边还没有落下,月亮就匆匆忙忙的从东方赶来了。黛色的苍穹散下片片花瓣,似乎还带着淡淡的清香。雪悠悠地飘着,将天地渲染成白茫茫的一片。柳絮一般的雪,芦花一般的雪,轻烟一般的雪,流转,追逐,来..
美丽的雪景
美丽的雪景早上一醒来,妈妈就大叫起来:快起来,快起来,下雪了!我一听,便一骨碌从被窝里跳起来,赶紧把衣服穿上,迫不及待地来到窗户边,哇!周围成了银装素裹的世界,房顶上盖上了一层厚厚的被子,地上也铺了一层厚厚的地毯。车上积的雪..
美丽的雪景
今天下午,我跑出家门,看见天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白我站在院子里一动不动地望着美丽的雪景,心想:真美呀!今年冬天,我还是第一次见过这么大的雪呢!后来,树叶上也堆满了雪河水从我眼前一边唱着歌儿一边缓缓流过我心里忍不住..
美丽的雪景
前几天,我们这里下了一场很大的雪。那天早上,我还在床上做着我的美梦,突然,妈妈跑进我的房间,对我说;快点起床了,外面下雪了。听妈妈说下雪了,我顿时精神焕发,更起来了好久似的。我一蹦三尺高,用比原来快三倍的速度穿好了衣服,赶忙跑..
美丽的雪景
在我居住的地方,每年的冬天都会下一场雪,而我最喜欢的是2007年的一场雪令我最喜欢。下面请听我说说吧!美丽的雪真是太美丽了,简直太令我。。。。一粒粒的雪好像一朵朵迷人的花朵,每当妈妈叫我出去买东西,因为天气太冷了,我不愿意出去,可是..
美丽的雪景
11月1日,一场突如其来的大学拦住了我上学的路。早晨看着一辆辆车缓慢的走过,心里如热锅上的蚂蚁一般。我的心情慢慢的平静下来,因为急也不能到学校啊!我把车窗摇了下来。忽然,看到车镜子上落了一片雪花,雪花是那样的美丽,那样..
美丽的雪景
雪是冬天的使者,洁白的象征,它以自己独有的身姿装点着大地。像玉一样洁,像烟一样轻,像柳絮一样柔,从天空中纷纷扬扬的飘落,把这美丽的世界装点得银装素裹,分外妖娆。清晨,我走在路上。突然觉得脸颊一凉,抬头望去,无数颗米粒大小的雪子纷纷降下,有的打在屋顶..
说一句心理话,我的母校并不太美丽,它虽然娇小,但并不玲珑。进入县城,来到澧阳路,在中医院出南拐再西拐,不到100米,便见到一所学校,那就是出江一完校校门两旁挂着一副对联:武陵琢玉园看琼英雕桃李争艳,楚江揽月处紫气东来兰桂齐芳..
秋天,是一个美丽的季节,在树页变黄,稻谷成熟的时候,美丽的秋姑娘悄然地来到了我们身边。秋天的树叶真美,叶子像被施了魔法,从春夏的绿色渐渐地变成了红色和金黄色。树叶落地时,金黄的,红的树叶铺成了一条通往秋的小路。当你踩上去时叶子会发出沙沙的..