雪,她不仅美,还给我们带来了无穷的欢乐。
冬姑娘悄悄的来了,她凛冽的吹着呼啸的笛子,给大地妈妈穿上了洁白的盛装,人们快乐的步子踩在上面,发出美妙的“咯吱咯吱”的音乐声。
雪后也是最快乐的时候,孩子们都跑出来,他们堆雪人:首先椽了一个大大的雪球来做雪人的圆乎乎的身体,在弄一个小雪球来做雪人的脑袋瓜,擅长画画的同学子雪人的头上画了一对圆溜溜的大眼睛,有创意的不知在哪弄了根胡萝卜插在眼睛下面做雪人的鼻子,最后我给他添了一个红红的嘴巴。瞧,一个可爱漂亮的雪孩子诞生了!
俗话说:“瑞雪兆丰年”。雪的作用可大了。春天来了,厚厚的积雪化成甘甜的雪水,源源不断的流进了一望无际的田野,冬眠的麦苗饥渴的喝着,茁壮的长着,转眼间大地妈妈换上了翠绿的春装,这也要归功于雪啊!
你们觉得雪美么?