要下雨了 二年级看图写话作文200字
一天,天空飘着朵朵白云,太阳给大地照得暖洋洋的,小草绿油油的,花红艳艳的,小燕子和妈妈在天空上飞翔。突然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。 小燕子问妈妈:“妈妈,妈妈,我们可以再多玩一会儿吗?” 妈妈回答说:“我们要赶快飞回家。” 小燕子..
小鱼是个聪明勇敢的孩子,它非常想看看水外面的世界是什么样子的,可是妈妈却说:“孩子,我们鱼类只能生活在水里,不能生活在陆地和天空中。”小鱼难过的说:“可是我真的很想看看水外面的世界是什么样子的。”妈妈说:“只有一个办法,当天要下雨时,空气..
一个宁静的夜晚,一个小男孩正在吹着空调看着三国演义,没错!那就是我。我正津津有味的看着那本书,突然,我眼前一黑,便睡着了。醒来时,发现自己摇身一变,变成了大臣,连身高都变了。正在曹操宫中,忽听有人报:“刘备被献帝密召 蔽蚁虿懿偎档溃骸爸鞴,我认..
真德感觉时间过得好快好快, 一下就到了初三,, 马上就要毕业了... 还记得初1时,刚走进初中大门的我们.. 再想想这三年来..同学们在一起走过的风风雨雨,, 真德很舍不得.. 再过几十天我们就要离开初中.. 就要离开这个学校.. 就要离开同学们.. 我想大家都不想这样..
月亮忘记了,它真的忘记了 。在太阳的余晖已逐渐收敛时,它也没有跳出云端,它的光再也没有透过葡萄架泻在竹藤椅上,也没有照耀在大雁的归去。人们都互相问:“月亮哪儿去了?”没有人可以回答,月亮到底哪儿去了 ? 月亮,忘记了。“月明星..
窗台上摆放着爸爸送我的一盆小小的仙人球,绿绿的,嫩嫩的,上面的小球球只有一个拇指大小,草嫩黄色的,周围还着柔软的小剌,估计长大了才会变硬的。 每天放学回家, 我都会先到窗台前看看我的小宝宝,我一直是这样称呼它的,呵呵,今天,小球球掉了下来,..
这学期妈妈给我报了一个画画班,我非常高兴,老师让他们二年级画图形,让我们三年级画飞机场(水粉画)一直觉得水粉画很好画,可是我错了,我画完了,给老师看,老师说你重新画吧!我不服气,给同学们看,同学们都笑喷了!然后我重新画了,画的比刚才还认真,这一次通过..
每一个同学都经历了很多个转折点,从开始读书,到进入初中:一开始进入初中,都会对初中生活有一点好奇;到了初二开始有了叛逆的心理,那时候我们正处于不上不下的阶段;到了初三,这个人生中第一个大的转折,有的同学认识到了自己的不足,那么他将会成功,..
东汉末年,黄巾军起义,天下大乱,群雄并起。 千里走单骑、过五关斩六将、单刀赴会、水淹七军,表现出了关羽的勇猛和忠义。青梅煮酒论页码、刘玄德飞马跃檀溪、三顾茅庐决策隆中,写出了刘备一代枭雄,宽厚仁爱。用奇计孔明巧借箭、借东风火烧赤壁、孔明巧使..
今天早晨上学了,我肚子疼。老师问我:“高意翔,你怎么了?”“我肚子疼..