温暖的卧室作文450字
温暖的卧室作者郑泽煜指导老师舒老师我有一个温暖而又幸福的卧室,这间小小的卧室,带给我的童年许许多多的快乐。走进我温暖的小房间里,一眼就看见了北面墙上的心灵的窗户。打开那扇心灵的窗户,放眼望去,我看见了那一颗颗挺拔而又苍翠的松树。花..
闭上你的眼睛,想象你们正坐在一个温暖的火炉旁,竹子在里面噼里啪啦的响仿佛在给你们唱着优雅的歌儿,再加上一杯热茶,当它进入你的身体内,给你带来快乐的暖流时,你的心都比太阳还温暖。妈妈的怀抱是最温暖,当你躺在被子里,妈妈给你念着一本书仿佛在给你唱着..
时光荏苒,岁月无痕,当我们暮然回首时,徜徉于自己的心灵,身边的毛毛细雨仿佛打湿了昨天的记忆。那是我读四年级的一天,天空下着小雨,我撑着雨伞往家走去。到家后,我发现厨房里有一个熟悉的身影。我惊喜地叫起来:外婆!外婆听见了,笑眯眯地对我说,阿宸,你回来..