温暖的卧室作文450字
我有一个温暖而又幸福的卧室,这间小小的卧室,带给我的童年许许多多的快乐。走进我温暖的小房间里,一眼就看见了北面墙上的心灵的窗户。打开那扇心灵的窗户,放眼望去,我看见了那一颗颗挺拔而又苍翠的松树。花儿们都争奇斗艳,散发着诱人的芬香,..
开学了,我们伴随着春风走进了校园。瞧,它是多么美丽的画卷啊!一进校门,迎面而来的就是几丛不知名的野花,它们身穿五颜六色的花衣裳,迎着春风害羞地在向我们呼喊:春天来了,春天来了!穿过门厅,那一排朝夕相处的柳树,正吐着嫩绿的细芽..
说到给予你爱的人,你一定会情不自禁地想到在你生病时为你跑前跑后的爸爸妈妈;在你没考好时细心为你讲解题目的老师;在你无聊时和你一起来玩的弟弟妹妹…… 而她,是在我被别人欺负时,跑来保护我的那个人,是在我一人无聊地走,自言自语,跑来和我有说有笑的..
心酸、痛苦、绝望交织在一起,我意识到我将失去温暖的怀抱了。 夏日的早晨,我睁开眼,阳光早已洒满整个房间,光影变换,一片金辉。这会是美好的一天吗? 我向厨房走去,却未见到早餐,心生疑惑。空荡荡的房间里只有如同死亡一般的沉寂,我便向爸妈的房间走..
她想必有感受到那两枚硬币沉甸甸的分量了吧…… 凛冽刺骨的冷风肆意的侵入行人,街道好似沉眠在寒风中,寂静让它清瘦了许多。车站只剩我与她,寒风下,那位老人显得如此虚弱,佝偻着的背和那单薄的衣服都让人如此心疼。 起先我们的隔得很远,后来,她慢慢向..
童年的记忆里,奶奶的手让我印象深刻,奶奶的手似乎有一种魔力,而就是这种魔力伴随着我成长。 想起奶奶的手,恍惚中就觉得香气四溢,在我童年的记忆里,最让我印象深刻的就是奶奶做的银耳莲子羹。 冬天里,奶奶把银耳和莲子煮在锅里,我的碗里便漂了白嫩嫩..
星期二,我们班的许伊瑞脚扭伤了,同学们看到后立刻告诉了郑老师。老师一听,马上去把许伊瑞扶到教室去了。许伊瑞一直在哭,郑老师就让她坐在椅子上,用冷水敷在扭伤的地方,还不停的问:“痛不痛?痛不痛?”任老师刚路过,看到了,也来帮忙。下课了,同学..
上周四,发生在我身上的一件事,使我感受到了我们班这个大家庭的温暖。 那天,我们吃了中饭,就到了一楼玩。眼看快要上课了,我和张佳琳、姚诗淇等几个好朋友一起正准备上楼,忽然,一个男同学大喊一声,我吓了一跳,脚下一滑,“砰”地一声,我额头朝地摔倒..
亲爱的妈妈您好: 每个人都有很多难忘的事,可能是意外的惊喜、可能是一次特殊的经历……对我来说最难过的事莫过于那次经历…… 那一天,我拿着您给我的钱到楼下去买菜,就在收银员算账的时候,我的目光被收银台上的零食深深吸引了,我看着那些花花绿绿的包..
有人喜欢百花争艳的春天;有人喜欢烈日炎炎的夏天;还有人喜欢雪花飘飘的冬天,但我却对果实累累的秋天情有独钟。秋天的田野,一..