这就是我 三年级写人作文300字
我姓袁,名元。别看我是4年级,我才1米39,个子矮矮的,而且我9岁,我有1双明了的眼睛,小鼻子,话超多的小嘴,老师叫我:废话王、 我的年龄比较小才9岁,但我有一股牛脾气,谁把我弄烦了,后果不可想像,但我也很胆小一只虫子也把我吓得跑起来。 我的爱好有..
我,有着黑黑的皮肤,眼睛虽然不大,却闪烁着智慧的光芒。瞧,我笑的时候,唇边还有三个小酒窝。妈妈说,这三个小窝窝里,一个装着快乐,一个装着健康,一个装着平安。 我是一颗名幅其实的开心果,我可以把快乐带给身边的每一个人。有一次,我的好朋友面带愁..
窗前,有个小孩在读《小屁孩日记》,他长得胖乎乎的,国字脸,穿着一身运动装。走到窗前一瞧,咦!这不就是我吗? 我的优点是比较乐观,记得又一次,我考试考砸了,被老师和妈妈痛骂了一顿,但是我并不灰心,因为失败是成功之母,我只要吸取了教训,相信自己可..
我的名字叫王民。一头乌黑油亮的头发;一双炯炯有神的大眼睛;一个小巧玲珑的鼻子;一对招来狂风的招风耳;一张甜蜜的嘴巴。别人都叫我灾难引导者。 我是个倔强而又幽默的小男孩,不同意我意见的人别让我理会他,跟我一起玩耍时会一直死缠着他,直到他无奈。..