大家好,我是三(1)班的叶相彤,我有一双炯炯有神的大眼睛 ,可惜因为没有注意用眼卫生戴上了眼镜;我有一张能说会道的嘴巴,每天吃晚饭的时候都能把爸爸妈妈说得笑翻天;我还有一双灵活的手能做各种手工;一对长长的腿跑起步来可快了。
我的性格平常都很温和,但如果有人来惹我的话,我会生气,那么是九头牛也拉不动。
我的特长是体育和画画,每一次在美术课上,同学都说我画画得很好,让我当组长。我运动力强,还被选入体训队,踢起毽子来可以前踢几个,后踢几个,转起呼拉圈就停不下来,每一次运动会上我都可以拿奖状回家,一年级垒球女子第一名,二年级立定跳远第二名,三年级实心球第四名和200米第一名的好成绩。
我爱好看书,一看起书来就算是大人呼叫都听不见。
这是快乐的我,这是天真的我。