我最喜欢的一本书——《优秀作文》 写书的作文300字
睡眼朦胧中,我看到了你的身影,你削瘦的却又模糊的身影。两年来,我朝思暮想的是你;半夜惊醒,哭着喊着要找的是你;最想依靠的也是你还记得吗?以前在学校,有再多的烦恼,只要在家门口伫足,闻闻令人垂涎的饭菜香,就什么都忘了。我总是冲进家门,甩下书包,..
我的老师400字优秀作文 我最喜欢的英语老师
你会写我的老师400字优秀作文吗?我最喜欢的老师是邓秋霞老师,她是一位英语老师。在我的眼中,邓老师是我认识的老师中最漂亮的老师。更多关于我的老师400字优秀作文都在腾教育网。..
2019年12月31日,又到公司一年一度的跨年烧烤了。听妈妈说,叔叔们一早就去市场,准备晚上的食材了。 我放学回来,往公司的厨房跑去。我一看袋子,发现食材真多啊!绿的是韭菜,黄的是玉米,青的是大虾……看得我“口水直流三千尺,疑是银河落九天。 晚上,..
“过来呀,宝贝,别急,慢慢来。一步一步地慢慢来,对,就是这样。”这是小时候我学走路时,没有笨重的学步车,没有吊在腰上的绳子,有的,只是妈妈在前面一句有一句的鼓励。 在妈妈的催促下,我迈开小脚,一步一步艰难地走过去,不住地左右摇晃。一不停神,..
中华上下五千年的时间里,书自然浩如烟海数不胜数。在书店好多好多的书和我们打招呼,在书柜中卧着“懒羊羊”的“书宝宝”还有……好多好多地方都有书我们身边离不开书。书,是我们写好作文的参考老师、书,是开启智慧大门的钥匙、书,是时代的生命、书,是..
中华文化博大精深,自古以来,诗人留下了许多的诗,然而,我最喜欢的一句,就是出自陆游的《游山西村》。 “山重水复疑无路,柳暗花明又一村”形容在遇到困难无法解决的时候,突然想出了解决的办法。 有一次,我一回家就放下书包开始做作业。语文作业不在话..
诗有形,那是烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家的凄凉。..
我喜爱火红的颜色。春节的时候,我家门上贴上了红色的对联。我和妈妈穿上红色的新棉袄,漂亮极了!我收到了许多红包,我把这些红包放在我那红色的小枕头下面。过春节的时候,每家每户都喜气洋洋。 我喜爱碧绿的颜色。小草是碧绿的,我从远处一看,一片片绿油..