要下雨了 二年级看图写话作文200字
一天,天空飘着朵朵白云,太阳给大地照得暖洋洋的,小草绿油油的,花红艳艳的,小燕子和妈妈在天空上飞翔。突然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。 小燕子问妈妈:“妈妈,妈妈,我们可以再多玩一会儿吗?” 妈妈回答说:“我们要赶快飞回家。” 小燕子..
今天,我和妈妈去上课,天气很冷还飘着小雪花,雪花有六瓣,颜色是雪白的,落到脸上凉丝丝的,在寒风的驱使下,一会向东一会向西,好像不知道要去哪的人似的。有时向我脸上扑来,好像跟我说:快点走吧,要迟到了!虽然寒风呼呼的吹着雪花,但它也毫无怨言,最..
昨天我们班上选少先队员,我没有选上,看见妈妈我好伤心、伤心,大声的哭了,我是爱哭但我伤心,没选上,我知道有些地方我没做好,但我更伤心同学说我没用,我一定会加油,加油再下一次选举中争取选当一名合格的少先队员...
这个周五放学回到家后,就感冒了,晚上有点咳嗽,周六,妈妈带我到社区去打了一针。以前爸爸经常带我去打针。周六的晚上是爸爸陪我睡的,不时地给我盖被。 今天周日,上午又打了一针。这周两天的英语课都没有上。..
今天我们小区突然停水了,因为事先没有接到通知、所以居民都很慌张。到处找水源,我家也停水了,那时我在楼下玩,突然看见很多人拿着锅碗瓢盆匆匆地向大门口跑去,我和伙伴们一起去看热闹,到了那里我看见一位警察叔叔拿着一个重重的圆形的铁杆,把消防阀打..
我的饭量大,开学的头两天吃饭,每天都要吃两碗。可是从这个星期一开始,孟老师要我给我们小组的同学发饭,等我发完了饭,吃完了第一碗后,就没得添了,肚子饿饿呀!!! 回家和妈妈说了后,妈妈就给孟老师打了个电话,孟老师就给我添了一大碗饭和菜,我的肚..
一天,妈妈生病了,床头上摆着很多药,妈妈吃完药睡着了,爸爸没在家,我就想给妈妈煮碗面条。我来到厨房,先把水烧开,再把面条放进去,大约煮了5分钟,面就好了,我把面条端到妈妈的床前,轻轻地碰了一下妈妈,妈妈醒来,我说:“妈妈,这是我给你煮的面条..
也许,烦恼的时候需要快乐;也许,伤心的时候需要快乐;也许,无聊的时候也需要快乐。 如果有哪一天,一不小心の捡到了一把与普通钥匙一样,但又能够给你快乐的钥匙。你会如何?哦,你会想在哪个场景里找到钥匙?哦,或者,你想要哪些人送给你这把钥匙?或许..
今天是立春,却吓了好大的雪,仿佛是老天爷特意叫我来观赏这美丽的雪景。 眨眼间,外边就成了一片银白色的世界。天空中那一片片犹如棉花一样的雪片慢慢地飘落下来,给大地妈妈铺上了一层洁白的厚厚的被子;给停在路边的汽车穿上了银白的毛茸茸的羽绒服;给一..
我刚一起来,感觉外面还很黑,但是快八点了。原来昨晚下了一场大雪,妈妈还说“今天还有很大的风”。 这次来长春都没有看见这么大的雪。直到九点多了,天还很黑。 在中午十二点左右,我和妈妈还有小表弟一起去麦田家吃面条,然后下午一点去上围棋课。我们刚..
我要上小学二年级了! 暑假里,我生活的很快乐。我不仅能完成老师的作业,还和爸爸妈妈一起到新华书店看课外书,晚上回来写亲子日记。每周我还有三次跳舞,我下腰下的可好了。..
“饶老师,饶老师……别走呀……”我在心中呼喊,许多同学在连声哀求。每个人的泪水已无法控制,涌了出来。 饶老师,是我们这学期的新物理老师。原来教我们班的贾老师调走了,学校安排饶老师接替他。起先听班主任介绍饶老师时,我曾对她不屑一顾:一个黄毛丫..